ミュートした投稿です。
ひいさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀も美味しいですよね🤤 自分も毎日のお弁当に入れているのですが、 冷えても美味しいのでとてもお気に入りです! ぜひひいさんのお気に入りの三十雑穀の種類なども
ゆゆさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ美味しいですよね🐟 自分も大好きな商品で特に「ゴボチ&チーズミックス」がお気に入りです! ぜひゆゆさんのお気に入りのフレーバーなども入れて しあわ
かこやスイッチさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! エビブームの良い点を詳しくシェアいただき、ありがとうございます✨ ハッシュタグが素敵で、デスクでニヤニヤしてしまっています😁 これからも我慢せずにお楽しみいただけたら嬉しいです♪
キヨさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【玉ねぎスープ】ご利用していただきありがとうございます♪ 玉ねぎスープで出汁をとったナスと厚揚げ、僕も参考にして頑張って作ってみます😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
はじめましてタマチャンスタッフよっぴです🍃 ザクロの爽やかさ、本当にこれからの時期にぴったりですよね♪✨ 基本オトメちゃんは豆乳に混ぜるわたしですが、 ザクロ&いちじくはお水で割ってすっきりごくごく飲んでいます😆 炭酸割なんかにも合いそうですよね😊💓 ザクロ&いちじくのアレンジレシピのシェアも楽しみ
椿姫さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ ドライフルーツがよい意味で裏切れてよかったです😊 オーガニックなドライフルーツとなるとなかなか調達が難しく!でも味わい深い大粒なドライフルーツがないかも探していきますね♪ ぜひ椿姫さんのお好きなドライフルー
こぼさんはじめまして! タマリバで日々いろんなアイテムやアレンジを わたしも日々勉強しています✨ 母なるスムージー気になってるのですね💡 先週getして飲み方を研究しているので ぜひ一緒に研究しましょう〜😆笑
椿姫さんはじめまして! ドライフルーツお好きなんですね✨ フルーツ本来の味がしっかり楽しめてわたしも好きです💕 わたしはどれも大粒だなって感じるのですが… 椿姫さんは大粒のものを食べられてるのだなと 想いを馳せてます←勝手に。笑 これからよろしくお願いいたします💫
ネイマールさん、返信ありがとうございます♪ はじめまして!こちらこそよろしくお願いします!
おぎそんさん、はじめまして☆ タマチャンショップの製品紹介専用インスタアカウントを作ってしまうなんて、愛がすごいですね! コメントありがとうございます🖤