ミュートした投稿です。
よっぴさま、こんばんは。 改めまして、初めまして。 miyabiと申します。 どうぞよろしくお願い致します。 母なるスムージー✨✨ これさえ飲んでおけば🥹🥹🥹 なのですね❣️ 私も、そう思えるよう、 継続致します!
まめさん、はじめまして☺️ タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもご利用いただきありがとうございます♪ 【糸寒天のサラダ】夜ごはんにはぴったりですね! これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
よっぴさん初めまして🤗 これからも宜しくお願いします オサカーナのナッツばかり食べるのわかります👍同じです笑
ボンドさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 オサカーナご利用いただきありがとうございます♪ カルシウムなど栄養がとれてとても便利ですよね😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
はじめまして!タマチャンスタッフよっぴです🌟 季節の変わり目は体調管理が大変ですよね💦ご自愛くださいね😊 最近わたしも自家製ではないのですがカスピ海ヨーグルトにはまってしまい毎日のように食しています🐄♡ 自家製も興味津々なのでまだ完全復活されたさいにアレンジレシピのシェア楽しみにしています🤗
ちょこちょこコメントの方に出没しているのですが、改めまして、 みなさまはじめまして!🌟 タマチャンショップスタッフのよっぴです! ネイマールと共にタマリバメンバーになりました~⚽ 娘が2人いまして、いつもみなさんのレシピを見て晩御飯を決めさせていただいています😋笑 好きなタマチャン商品はやっ
summerさん、はじめまして☺️ タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもご利用していただきありがとうございます😊 パンとても美味しいそうです♪ 【まめミルク】を入れてどのような味になるのかとても気になります😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
ここばばさん、はじめまして タマチャンスタッフのネイマールと申します。😊 いつもご利用いただきありがとうございます。☺️ 食事と風景がマッチしていてとても爽やかですね🌸 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
たみゅさん、はじめまして♪ タマチャンスタッフのネイマールと申します😊 いつもご利用いただきありがとうございます☺️ 春を感じる爽やかな食事ですね🌸 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
母なるスムージー をgetしました! miyabiさんをはじめ 「飲みやすいとは言えない」 というコメントを目にしたので どんなものか 興味本位でチャレンジ!笑 「かんたんじゃないよ」 って言われると チャレンジしたくなる変態気質なもので…🤣笑 さっそく豆乳で飲んでみました💫 率直な