ミュートした投稿です。
∑(*゚ω゚*)→ ( Д ) ⊙ ⊙ せごどんさん 当選のご連絡ありがとうございました✨ 驚き‼️あまり二度見してしまいました
雑穀米、身体に良さそうなので、無くなると購入してます。
アーモンドプードルです! スコーンに入れて作ると、美味しさアップでたまりません♡!!
毎日飲んでます。 もう3袋目ですが、何にでも入れてます。
アーモンドパウダー 大のお気に入りです! おからパウダーと混ぜて蒸しパンを作ると、とてもいい風味に仕上がります。糖質オフでヘルシーな上に美味しくて、飽きません。
この冬は皆さんのレシピで温活ができたらいいな🎵 今月もよろしくお願いします。
いつもお世話になります 遅くなりましたが必要事項記入しました。 よろしくお願いします いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させて頂いています 最近は家の事や町内会の文化祭が忙しく(イイネ)のみの参加ですが落ち着いたら投稿してみたいと思います 今回は気になっていたはとむぎ粉末を頂けるとの事ワクワクして待ち
30雑穀米です。
4種のミックスナッツのリピーターです
azuazuさん この度はご当選おめでとうございます🎉 素敵なご投稿や皆様との交流を ありがとうございます✨ ハトムギもご購入いただき、ありがとうございます! スタッフでも愛用者がたくさんいる とてもおすすめのアイテムですので ぜひご感想もお聞かせくださいませ♪