ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます🎶 ママにオフ会の連絡がタマリバで あることを連絡し損ねたプーなんですよ~💦 オフ会にも行きたがっていたので ママがウキウキワクワクでしたでしょうね~🥰💕 ホッとしました~🤭🎵 会って5秒後って🤣🤣 会う前から盛り上がってる🥰💕
たまねぎスープは重宝される調味料になってるよね! タマリバのみなさんのアレンジ使いを見るのが楽しみになってます!
視力を失うことを思ったら 大丈夫です✨ 先日 めちゃポジティブなおねーさまと出会いました スポーツの怪我で 車椅子になり50年 車椅子バスケをして 30年 明るくよく笑う方👍 いつでも どんな状況でも 考え方次第🍀 私はタマリバに支えて貰えて しあわせでーす😊 ひまわりさんに感謝✨
そんな〜今医学はどんどん良くなっているのに 目は専門外ですが脳に近いので大変な事はわかります😱ベストな言葉が見つからない ショックで… タマリバは本当に温かいひまわりもスッと受け入れてくれて楽しい 有り難い存在になってます 何も力になれないのが悔しい せめて、この紙面を活用させて頂き頑張りましょ
タマリバってすごいですね😊 スタッフさんも タマリバの皆さんも ほんとに温かい人たち🍀 眼は、細胞が傷つくため完治しないと言われてます 笑 ぼちぼちと👍
楽しんでいらっしゃる様子が手に取るようです。タマリバがそこ迄発展していくさまは凄いな〜と思います。皆さんの温かい心情を垣間見たきがします 眼帯が痛々しく早い回復を願っております 御大事に🙇🙇🌻🌻🌻
おはようございます😊 4週間に1度治療 4週間に3回診察で栄に通ってます タマリバのオフ会で初めましてして😊 タマちゃんのイベント後に サロンに来てくださり イベント参加のおねーさま方からのお土産頂き😊 昨日は3回目でした✨ 眼帯しても 信号待ちで おぎそんと、わかりました👍 嬉しくて嬉し
私忘れっぽいから、次回必ず遠慮せず言って下さいね😄持って行きますので💕 多分、高血圧に効くのかな〜🤔 主人は、血圧が高いのでずっと愛用してるから😅 私は、それを拝借してるだけなんです(笑) 私もshioriさんのお菓子美味しく頂きました😋ごちそうさまでした😊 タマリバの皆さんの撰んだお菓子、全部美
おぎそんさんもこいぬさんも元気そう 改めて始めましてだね。でもタマリバでお会いしているから昔からの友のようだ。眼帯痛々しいが元気な様子で杞憂に終って良かった〜素晴らしい再会に👏👏👏👏🌻
いつもありがとうございます😊 タマリバ楽しませていただいてます✨ 今回は欲しい物があったので投稿させていただきます 最近ゆるーくダイエットしてまして ソイプロテイン愛飲してますが飲むだけでなくて 『食べて』満足したくてソイプロテイン入れてパンケーキを焼きました🥞 で、思ったんですが…巷で人気の