ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます🤣感激でーす💓 テーブル綺麗??? 1/3はいつも荷物でいっぱいなので、家族からクレームが止みません😅 寄せてるから、写真を撮ると映らないだけなんですよ~(笑)
\\プーは犬🐶🐾になっちゃいました➰🤣🤣/ 今日は朝からお掃除🧹お掃除🧽💪 お部屋をキレイにしながら ❝手羽先と大根の煮付け❞を作りました🤗🎶 みらいのしょうが🫚入りの薄めの味付けで お掃除をしながら弱火で煮ること1時間🤭 一口食べればホロホロで まるで歯がいらない➰👀❗❔ っと思えるくらい柔ら
ありがとうございます〜❤️ 久しぶりに🙋♂️と一緒の現場入れて楽しかったです✨ なにより同級生の家族写真撮影に携われたこと、一生の思い出☺️ 離れてくらす家族や友人、会いたい人に会いに行く✨ めぐり巡る、逢いにいくよ〜🎵のやつです🙋♀️みんなにっこりですね☺️
お母ちゃん会おうな〜❤️ お母ちゃんとNao姉さんにヘアメするの夢やわ💄 大好きな人参ゲットしたから前日に試し焼きしたらうまうまでさ、 グズリ出しからのマフィン爆食いニッコリマジでウケたw w w この写真は別れ際にケータイで撮ったオフショット的なんやけど 帰ってきて一生懸命編集したら、疲れたん
なんて素敵な‼️ zakiちゃん 良い仕事❤️ 今年の目標もいいやんいいやん😍 その巡り合いに 私も入れてや💕 人参ケーキも良い仕事したね😊 ホンマに素敵な家族写真やわ‼️
いい人参の日、いい家族の日 今日は、13年ぶり!?に会う小学校からの同級生の 家族写真撮影に行ってきました! タマリバではすでにご存知頂いている方もいらっしゃるかもと思いますが 私の本業はヘアメイク、相方はカメラマンです🙋♀️🙋♂️ 実は去年からLINEで打ち合わせを重ねて やっと迎えた今
せごどんさん こちらこそ いつもありがとうございます😊 このタマリバのおかげで 料理にも張り合いが出ます👍 家族は タマリバさまさまや と喜んでます❤️ せごどんさん このかぼちゃのサラダ おすすめです めちゃくちゃ美味しいです😋 簡単なのに 手こんで見えるのもポイント高いです🤣
すてきな目標ですね👏 summerさんが自分らしく楽しんでいれば ご家族やまわりの方もきっと楽しんで過ごせる! と勝手に思っています✨ フッ軽に楽しんでくださいねー☺️ そしてこれからの試験シーズンもみなさんお元気で楽しく過ごせますように✨
初めまして😊雑穀米にチャレンジですね!雑穀米ホントに癖がなくて尚且つ美味しいのでオススメですよ!私も雑穀米に変えてから白米に戻れなくなっちゃいました笑どうぞご家族で健康になってください😊
こちらこそ色々ご心配も細やかにして頂いてありがたいです。 今日ちょうど仕事でセミナーがありまして『子育て』についてでして、親が笑ってると子供に幸せホルモンが届くんですって。それはお腹にいる時の胎盤からの血のつながりからのクセのようなものでママが笑うと血流が良くなってお腹の赤ちゃんもハッピーで産まれて