ミュートした投稿です。
mieさんはじめまして! タマチャンアイテムは1点投入するだけで こころもからだも満足ですよね✨ どんな商品愛用されてるかシェアお待ちしております😊
たんぽぽ珈琲で 春のティータイム🌸 パン屋さんと うつわ屋さんが 同時にマルシェするっていう 夢のようなイベント(in岐阜県)に行ってきました!笑 美濃焼をはじめとする うつわ達がお手頃価格で売られていて 目移り&ときめきが止まらなかったのですが 買いたかった小鉢のみにとどめて あとはひたす
ネイマールさん、はじめまして☺️ いつもお世話になっております zakiと申します✨ご挨拶が遅くなってしまいすみません🙇♀️💦 嬉しいお言葉まで頂戴して感激です😍 ありがとうございます🎉 これからまたタマリバを通してネイマールさんと色々お話しできることを心より楽しみにしています❤️ どうぞよろしく
zakiさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもお料理の投稿楽しみにしてます♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
ネイマールさま、 はじめまして。 miyabiと申します😌 ご丁寧に恐れ入ります✨ いつも、タマチャンショップさまの商品のおかげで、しあわせを頂いております。 どうぞよろしくお願い致します。
miyabiさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。これから何卒よろしくお願いします🙇♂️ 爽やかな朝に【ななつのしあわせ青汁】すごくいいですね☺️
summer ちと 反省です 😅 朝ごはんは1日の 活力ですから 食べます☺️
昔は生クリーム入れると 2層のブリンに仕上がるの 液体は牛乳卵生クリームと混ざってますが 蒸すと 分かれるんです それが楽しめて美味しいです! これから 作ることに 夢中になり過ぎず 朝ごはん 食べてゆきます☺️
初めて 合わせて飲んで見ましたが 私の好きな味で 美味しかったです♥
美味しかったですよ!♥