ミュートした投稿です。
皆様に教えていただいた 玉ねぎスープは 使い勝手が良いです。😊 今日の昼食用に もやし焼きを作りました。🍜 もやしは 満腹感が得られるので助かっています。💫 もやし焼き ①豆腐150gを滑らかになるように混ぜて オートミールを好みの量を入れ しばらく置く ②①に玉ねぎスープの素・八百屋ファイバーを
メモっとかな買うの忘れてまいそうw w w こんな夜中にオサカーナ一袋食べてしもた🤣👌w w w この食欲は女の子近づいてきているの予感🚺 ルナルナならぬ「母母」アプリ開発されて欲しいな😗 毎日アプリ開いたらお母ちゃんが応援してくれる 娘にとっても優しい健康管理的アプリケーション最高🧑❤️
KOJIと小豆とまんてんすいだけやで❤️ 10時間時々おまぜして発酵したら完成やねん🤤 こし餡も好きやけど粒あんって食べてる感あってええよね🫘 発酵あんこのパイとか冬なったら作って持ってくわ💕 🙋♂️←珍しく早めの就寝で静かやから オサカーナむしゃりながらウワサのショクササイズ探してる🏃♀️
ただいま妊娠中で友人からプレゼントでオサカーナをいただいて食べて美味しかったので、自分でも注文させてもらいました!魚はどちらかと言うと苦手ですが、気にならず美味しくいただいてます!周りにも紹介したいです!
コーヒーゼリー入れるのやってみよう☺️🎵💓 私もハニー🍯ビーモンド食べおわったし、オサカーナは残残り少し😱💦💦 水曜日に第1回目の📦ドーン💥! 2回目はいつだろう👀? 夏休みのお盆くらいには潤うはず😆 プーさんところ暑いのに🥵体調管理しっかりだし素晴らしい👍ね☺️🍀✨‼️
今日はそんなに暑くはないかなぁ~😲 っと思っていたら… 風が強くてテーブルの上に置いて置いた物が あちこちに…😨 片付けの1日でしたが😅 (もちろん部屋のお掃除も🧹) タンパクオトメ達をおやつ🕒に🥰 久しぶりに ·キャラメルラテ ·タンポポコーヒーゼリー☕を牛乳割りで🤩 オサカーナ🐟 ハニービー
みさきさま、こんにちは♡ 私もオサカーナ、大好きです🐟 タマチャンショップさまのおやつやミックスナッツ、 美味しくて、止まらなくなるので、 はなはなさんと同じく、私も 必ずお皿に取り分けて頂いています☺️
定番あるある✨ 私も沢山欲しいものがありすぎてタマチャン欲がすごいです😂 少しずつ集めてます😆 次はちょーぐるとといのちのワインがほしいです。今我が家で品切れ中😂 家族にはオサカーナ頼まれてます😋
おはようございます✨ オサカーナ美味しいですよね😋 私はゴボチファンです🧡 小皿に分けないと食べすぎてしまいます😆
オサカーナのシリーズが大好きです。おやつ、おつまみにピッタリで家族みんなでいただいてます。ちなみに私はレンコンがお気に入りです♪