ミュートした投稿です。
はなはなさんこんにちは😃 コメントありがとうございます😊 そうなんです キャンペーンやってるといつもよりたくさん買っちゃいます😆 この場を借りてはなはなさん年間アワードわたしのひとさら部門受賞おめでとうございます🎊🎉㊗️👏👏👏
すごーい👏ズラリ並びましたね😆 私もキャンペーンしててポチりまして待ってる所です✨ ワクワクしますよね。みらいのこうそマスカット味大好きです😘
この夏、Instagramプレゼントキャンペーンで頂いた「まめミルク」 6月に胃瘻を作った23歳の長男に、経管栄養には不足する微量元素を摂らせたい、美味しく摂取しやすい健康的なものが欲しい、そんな時でした。 デザートは手作りの多い我が家。 長男の手指遊びとリハビリを兼ねて楽しく美味しくスイーツ作りを
年間アワード<投稿編>
年間アワード<投稿編> 皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 100人も集まるのだろうかと不安を抱きながら、開設した当
8月🌻新しいキャンペーンが始まりましたね! この夏の過ごし方withタマチャン商品✨わたしの一つ目の投稿は「ひにまけぬ」です🌞 庭プール見守りのお供には、欠かせない「ひにまけぬ」☺️ キャップが紫外線チェッカーになっているのですが、、👀みるみるうちに白→紫に変わるんです。 この色を見ると、わー!し
めちゃカッコいいキャンペーン✨😎 若がえりドリンク飲みたい✨ 16時間やった事あるんですけど、お仕事の日は身体をよく使うので、なんだかバテて無理でした😅 お休みの日にまたしようかな。おぎそんドリンク参考になります👏 はなはなノートに控えてるんですよ📝😉
8月に突入とともに \More酵素, For Everydayキャンペーン/ を勝手に展開しております!笑 先日ファスティングマイスター仲間と話していて 「ファスティング中に飲むミネラルドリンクは 日常に取り入れてもいいんだよねー」 って会話になったので がっつりデトックスとはいえないのですが
miyabiさん、嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ こんなにたくさんの方に利用していただける場所になるとは、 オープン当初は想像もしていなかったので本当に皆さんに感謝でいっぱいです💖 みなさん優しい方ばかりで、私も含めスタッフのみんなも元気を頂いて日々の活力を頂いています! 皆さんと協力して
miyabiさんこんにちは☺️ 私はmiyabiさんの優しさが いつも 心に染みて、、、 大好きです🎵 今後もよろしくお願い致します🎵
こいぬさん、いつもタマリバを盛り上げてくださって こちらこそありがとうございますです😭✨ タマリバを立ち上げた当初はどうなるか不安・心配だらけでしたが、 たくさんの方に交流してもらえる場になって、 タマリバの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです💖 こいぬさんにタマチャンをもっと好きになってもらえて