ミュートした投稿です。
ここばばさんありがとうございます🎶 スーパーでは小躍りできないですから🤭 だからタマリバで小躍りしましたよ~🥰💕
鯛の子!初めて聞きました👂️ 母は🐟️好きなんですけどね〜 次男さん、鋭い😳 タマリバに来ると、日本全国のお節がわかりそうですね🎶 鯛は、大きな物の塩焼きが出てました🐟️
こんばんは🌆 先程帰宅しました。 よっかさん、コメント📝ありがとうございます🙇♀️💖 いつも中途半端な出入りになってしまい申し訳ございません💦 今日も頑張れました💪😤‼️ 朝からみらいのこうそレモン🍋味と、こなゆきコラーゲン飲んでいるおかげですね☺️ 寒い🥶日も暑い日も🥵🫠タマチャンショップのスタ
よっかさんありがとうございます✨ 鹿児島は宮崎と同じく何食べてもおいしいくて 落ち着いていてみなさんやさしくてゆったりした雰囲気で もう帰りたくないですw 天文館の店舗にちらっと顔を出したらスタッフさんに 「あの〜おぎそんさんですか?」 ってお声がけいただいて飛び上がるほど驚きました🤣 タマリバがタ
shioriさんありがとうございます🥰💕 タマリバでの障子貼りは3回目…かな~🤔 タマチャン食べ放題は誰か止めて下さ〜い❗ そうじゃないとプーがお相撲さんに🤣
【2024年11月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年11月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! ジングルベル♪ジングルベル♪鈴がなる~♪12月も半分が終わり、もうすぐクリスマスですね さてさてクリスマスと言えばケーキ今年タマチャンショ
今日はChristmas会🎄のお手伝いがありました✨ サンタさんが来たのでみんな大喜び🎅 私達にもサンタさん来ないかなーってみんなで言ってたら上司からプレゼント🎁が机の上に並べてあってみんなで喜びました👏✨ 遅くなりましたが今朝の朝ごはんです🍞 残ったパンがあってすこし硬い😑 簡単フレンチトースト
おはようございます😊今日で今学期実質最後の授業日になります!明日明後日はクラスマッチで授業がないので最後の授業頑張ります💪 昨日ハマっていると言った当たりの部分、ハツという部位なんですね!皆さんのコメントで学べました😳コリコリ食感がたまらない(⑉• •⑉)ハツ、もう覚えました😊タマリバにいると楽
おはよございます😄10個は上げ 5個でだし巻きを作り友達手へ持って行き、残りは順調に減ってます☺️🥚 ありがたい限り🩷です スーパーでも お買い得の品(本当にお安ければ)買ってしまう良くない癖→ 苺が4パック入り一箱. 粒の不揃い1200円 米粉ロールケーキで粒の大きさ揃えて使えましたし 大満
shiori さん こんばんは🌙 外出がスポーツとお買い物だけになり、母を家で見ていた時と違いますが、施設で預かって貰っているだけ、夜は以前よりもゆっくりできています。 いくら歳を重ね過ぎている母ですが、病院でも良いから1日でも多く逢えている事が嬉しいです…V 家でしたい事ができるだけ