ミュートした投稿です。
切り干し大根の煮物好きです やっぱり干し椎茸は戻し汁と一緒に煮るのが美味しいですよね タマチャンの干し椎茸はまだ購入した事ないですか肉厚で食べ応えありそうです 私は少人数なので九州産ですが小袋を買います 直ぐに湿気ってしまうので😅
⑤タマおめでとうございます エコバッグ可愛いですよね トマトパウダー気になります スープに振りかけると美味しくなるんですね まだ購入した事ないですが興味しんしんです
おはようございます❗️ いつもはだいたい早起きですが…💦 週末は少し朝寝坊 だいたい早寝して、何度か目が覚める アラフィフの更年期真っ只中で、それ以前からも睡眠の質はかなり悪かったけど…💦 様々な対策は講じながらも、もう少しなんとかしたいと思う今日この頃です😣 昨日の夕食はベジ畑の炊き込
おはようございます☀ 爽やかな朝を迎え 昨日、Zoom座談会の楽しいひと時の余韻を残したまま 時折 道路を走る車の音や小鳥のさえずりに耳を傾けて とても穏やかな朝です いつまでもボーッとしていたいのですが、友だちに約束した お豆腐プリンを作りに行く日 午後から行って来ま〜す🚗🕐 まだ今日は起きた
おはようございます❗️ いつもありがとうございます🙇 そう言って下さり、嬉しいです🤗 タマチャンショップの商品はまだまだ知らない商品が多いので😅 皆様の投稿を拝見しながら、次回の商品の購入の参考にしてます☺️ とはいえ、購入できる商品は限られそうですが…💦 タマリバの皆様がとても温かいの
今日からしばらく都城市にいます😃 都城市のとある雑貨屋さんに立ち寄ったら 出会いました! 5月生まれの私にハシビロコウさんが 会いに来てくれました🤩 そして、もっと驚いたことがありました! 店内を巡っていたら、 なーんか見たことあるよーな方が🧐 気のせいかと思っていましたが、 「ハシ
庶民の味方のキャベツが高級品になってしまいましたね😭 以前はキャベツに対してそんなに思い入れもなかったのに、買えなくなると寂しいものですね😂 お得に購入できて羨ましいです💕
キャベツが定食並みの値段の中 チラシ掲載で1玉148円で購入できプチハッピー キャベツ難民になってたので、お好み焼きが食べれる(^-^)ワクワク
4日前のです! なので くろぼう購入したてで未開封なんです☺️ 急に蒸しパン食べたくなり 九州パンケーキに少しアーモンドプードル入れ牛乳でさっくり混ぜて 3個作りました 出来上がるまで早い早いです😋 小腹が満たされました❣️✌️
かずんこさんありがとうございます🎵 プーのプーさん好きで購入の際にやっぱりプーさんをチョイスしちゃいました~🥰 プーにもこのくらいなら出来ましたよ~🥰💕 かずんこさんも後に👍