ミュートした投稿です。
息子さんの気付きが嬉しいですね 売ってるみたいな上手で美味しそうなケーキです 友達は、いつ会っても昔話で盛り上がり時間があっという間ですよね!(^^)!
あみさん、ご出産おめでとうございます✨ あみさんの素敵な投稿に、朝からホッコリしました^_^ ありがとうございます(❁´◡`❁) どうぞ無理をせず、ゆっくりと新しい生活を楽しまれてください😊
あみさん ご出産おめでとうございます🌼 そして、タマリバへご投稿いただきありがとうございます🥰 オサカーナを気に入っていただき、 常にストックしてくださっていると伺えて、とても嬉しいです! これからもオサカーナをはじめ、タマチャンショップとタマリバが あみさんのお役に立てましたら幸いです🍀
プーさんありがとうございます✨ ピンクかわいいですねー🩷 ベージュでした🤣笑 アウターはネイビーとかベージュ系になっちゃってます🥺 なんかお味噌汁飲まないと落ち着かない体質みたいです🤣
shioriさんありがとうございます♡ オフ会でshioriさんが着られてたダウン あったかそうでいいなーって実はみてました😎笑 長く使えるものを…と、慎重になっちゃいますよねw わたしも有効期限とっくに切れてるのでないのと同じです🤣
azuazuさんありがとうございます♡ 大学時代は2, 3ヶ月に一度は受けてたのに数年ぶりとなると大騒動です🤣笑 伝えよう、わかろうという気持ちで なんとかなるという前提を持ちつつ、 知識がないゆえ起きてしまった悲しい事件🎃も胸に刻みつつ ↑なぜか数学の先生に「こういうことがあったから英語のリスニン
はなちゃん おはようございます😊 はなちゃんこそ 既に そんな方と私は思い尊敬してました!!🫶🏻✨ 全ては 売り上げが命の業界 朝礼で『店はお客様の為にある』なんて格好良いこと言わされますが 建前と本音が違いますw 職場は数字🔢に追いたてられてるのよ 私は 人間味を溢れさせたい←出来すぎ君🫶🏻🤣
そうなんだー😊 茹でずに 先に 漬け汁入っていくとは どの位 漬け込むんですか❓ 良かったわね パソコンは 今や 必需品よね ひまわりも 娘にあげてから 購入を考えましたが スマホで間に合わせています🤗🌻🌻🌻
たーまさん 人それぞれ 個性があるのと 同じで 趣味 趣向も違っていて いいんではないかしら😊 盛んに 多様性なるものも 叫ばれているぐらい 世の中の基準たるものも 変わってきてる🤔 自分が好きなものを食べるのに はばかる事なし…ね😃🌻🌻🌻
おぎそんさんの 空気を包み込む大らかさ&研ぎ澄まされた感情が 良く伝わりました 有りがとございます😊‼️