ミュートした投稿です。
おうどん美味しそう🤤 麺類も良いですね🍜🥚 食べたくなってきましたよ〰️🤗 天かすの代わりにはとむぎ🙆♀️です✌
プーさん 私も少しで良いので 食べたいですw(今夕飯を食べ終えたばかり) プーさんのおうどんには 目玉焼きさんが仲良しですね‼️
椿姫さんありがとうございます♪ 通常のプーがこのまんま なので〜🤣🤣 気にして無いですよ〜🤣 カレー🍛に卵🥚は最高です〜🥰
やっぺさんありがとうございます♪ 目玉焼き🍳のトッピングは絶対になっちゃいましたよ〜🤭
はなはなさんありがとうございます♪ 混ぜ混ぜだからムダ無く綺麗に食べ切れちゃうですよ〜😋🎶 プーはこの食べ方気に入っちゃったかも〜🥰
ま〜さんありがとうございます♪ 直接手🖐️を濡らすことは出来ないですが…😅 ゴム手袋🧤をして 調理したり洗い物も可能🉑にしちゃいました🤭🎶
はやさんありがとうございます♪ プーも幼い頃からずっ〜と 入院生活だったので はやさんのように 両手が自由きくタイプなんですよ〜🤭💕
おぎそんさんありがとうございます♪ そう〜そう〜❗️ プーの給食にもチョコチョコ 出てましたよ〜🤭🎶 素うどんの上にカレー🍛を乗せる カレーうどんとは また美味しさが違って いろんな食べ方も良いですね〜😋💕
ひまわりさんありがとうございます♪ いやいや〜 もう〜アドバイスをいただいただけで 充分にお手伝いしてもらいましたよ〜🥰 痛くない程度に ゆっくりやってます〜😘
ここばばさんありがとうございます♪ お鍋をひっくり返しちゃって〜😅 右手の甲を火傷しちゃって 右手全体がガーゼになっちゃいました〜😅 プーも真っ黒になってたり 白かったりで プーが見ても痛々しいですもの〜😭 手の筋肉が衰えるのも怖いので 痛くない程度にゆっくりやってます〜😚