ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 生クリームを軽くホイップクしてから混ぜ合わせると途中でかき混ぜなくてもフワシャリな感じに仕上がりましたよー 思いつきで冷凍ブルーベリーを詰め込んだら甘酸っぱさがバニラアイスにぴったり合いました😊
可愛いですよね😊 かなりの回数作っていますが このくびれた形が気に入ってます
シュウマイを包む工程 好きかもです😄 やっぱり皮残りました笑 ミニトマト元気に育っています 今回は赤と黄を育てています😊 植栽はマンションの共有部分にあるので剪定は業者さんにお任せです!
完全にそうですね😅 今考えると手もこわばって痛くてうまくホースつかめなったんですよ😱 今も顔がなんだかほてってます💦 早く寝んで回復しなきゃです 可愛い植物に出会えて嬉しいです😆
とまちゃんありがとうございます 本当にそうです!暑さをなめてました😅 今からこんなだと夏どーなるの?と本当こわいです😱 わたしがいうのもなんですが😅お互い土いじりきをつけましょうね!
夕飯は食べれたかな? 小腹すいてそらまめっちは1袋いっちゃいますね😆私もそらまめっち食べたくなりました😋
シュウマイくびれてて素敵です😆 トマトのびてますね🍅 私は今日ニンニク収穫してトマト植えました😆 アイス美味しそうです!今日はアイス日和でしたよね!
ポンデケージョがお家でできる発想が無かったです✨ ついつい食べすぎちゃいそうですね😋 みらいのこうそだとレモンが強くなってチーズ味が薄くなりませんか? チーズ多くしたらいっか🧀😆
この時期ならではの 焼売になって来ましたね〜🥰 お庭も畑に大変身〜🥰
和菓子も洋菓子もパンもあってそしてリーズナブル👏 このご時世にこの値段はすごいですね👏表彰もんですね!! ワクワク5月で嬉しいですね✨