ミュートした投稿です。
つむさん いろいろありましたか・・・。 私もいろいろありましたが、まずは自分の心と体の健康ファーストを意識してます。 自分が元気でないと、他の方に優しくできないですよね! ご自身をいたわってあげてくださいね!
もう1月31日ですね! あっという間でした!! 今年の目標✨ タイムマネジメントする! 子育てに家事に仕事に、バタバタしてしまうから💦 重要度 × 緊急度で判断 そして、自分じゃなくていい事は家族にお願いする! 今までは何でも自分でやって、やらなきゃと思いこんで疲れていました。 息子が色々と
妃奈子ちゃん レシピ本、私も図書館で眺めているだけです。 ふむふむ、と思いつつ参考んします(笑) ネットにも情報溢れてるので、参考にしつつ妃奈子ちゃんオリジナルレシピ作ってください!
プリーズドライ味噌󠄀スープを買われ お昼のお弁当を持参なんですね🍱👏🏻👏🏻👏🏻 三十雑穀入りのおみそ汁 をお湯さえあれば 手軽に飲める 忙しい方におすすめなんですね 😉
いい 目標ですね〜 とってもわかりますよ ひまわりも どっちかと言うと 規律を守る派かな〜 小学校の担任の影響です もう 殻は 破ったけどね😄 一度しかない 人生 楽しみましょう〜🤗🌻🌻🌻
mioaさん ⑦タマ おめでとう ございます💐 ミックスナッツ 美味しいですよね〜 ひまわりも 何処〜何処ーと言いながら 探してます 何故 出さないのって 食べ過ぎてしまうのでね😊 家族が 増えて 賑やかでいい事 断捨離 頑張ってね🤗🌻🌻🌻
今年の目標は、「○○でなければならない!」と思うのを止めること! 規則性や順序、効率等ばかりを考えてしまい、知らず知らず自分で自分にストレスを与えている事に気づきました😅ガチガチにならず、もっと気楽に考えられるようになりたいと思ったので、これを目標としました! まずは、タマチャンショップのおやつを食
久々の投稿です☺️ 年末に⑦タマにランクアップしたので、年始にミックスナッツをいただいておりました✨️ そのまま食べるのはもちろん、砕いてカップケーキの生地に入れたり、サラダのトッピングにしたりと重宝しています🧁🥗 ピーカンナッツが入っているのも他には無い感じで良いと思います🙆♀️ ずっと投稿し
こんにちは😃 お元気でしたか 今年も宜しく お願い致します🙇 三十雑穀 美味しいですよね〜 ひまわりも 今 白です きっと そうなんですよね 美味しかったって 憶えているものですよね 咀嚼は 大切ですものね🤗🌻🌻🌻
エプロンに食器用洗剤を油のところにつけて ぬるま湯で洗って 絶対 熱湯はダメよ⇒ 固まる もし酷いようなら 少しつけ置き それから 洗濯機で いつものように 洗ってみて🤗🌻🌻🌻