ミュートした投稿です。
かずみんさん初めまして❗ 様々なプロテインがありすぎて迷いますよね😰 プーも数年前は全く同じ感じでした😅 タンパクオトメは飲みやすさ・美味しさ・美容と良いことづくし🤗🎶 様々な味で楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています🎵 これからもよろしくお願いしますね💖
Yuki's kitchenさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀デトック・スープに食物繊維と消化酵素をプラスしたスープ、素敵です✨ 大根の葉も美味しいですよねー🤤 これからもぜひアレンジレシピをシェアいただけたら嬉しいです♪ よろしくお
こいぬさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 私もサッカーをやっておりました😊 これから何卒よろしくお願いします🙏
ベイさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します☺️ 私も色々、勉強中ですが これから何卒よろしくお願いします🙏
プーさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ 運動神経は全然良くないです😅 これから何卒よろしくお願いします🙏
おぎそんさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ 私も皆さんと交流するのがすごく楽しみです。 何卒よろしくお願いします。🙏
こてつさん初めまして❗ スーパーのと比べたらそうなりますよね🎵 しかも味や種類も沢山あって本当飽きることが全く無くプーは毎日食べちゃいます🤗 ストックが少なくなるだけでも何だか不思議な不安が浮いて来る本当〜にてが止まらない健康おやつですよね🤣 他にも一緒にこてつさんに合ったステキな商品を探して
しおさん初めまして❗ 三十雑穀米がお好きなんですね🤗🎶 どの色を使ってもプチプチや香ばしさが良いですよね🤗 これもタマちゃんの美味しいを皆さんと一緒に探して行きましょう🎵 これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
こんにちは! タンパクオトメデビュー仲間ですね✨ 私はいま朝バナナを飲んでます☀️ こちらこそよろしくお願いします!
こはくさんこんにちは😃 私もタンパクオトメデビューしたてです 今はざくろいちぢくを飲んでますが、ほかの味も気になりますよね❗️ これからもよろしくお願いします🤩