ミュートした投稿です。
たまちゃんショップの理念が好きで、長い間色々買ってきました。 1番のお気に入りは、ミックスナッツです とにかく美味しいナッツだと思います 無塩も味付きも色々試しましたが、やはり無塩がナッツそのものの美味しさがわかり一番好きです。 ヨーグルトに乗せたり、小腹が空いた時にドライフルーツと一緒に少し食べた
ありがとうございます。 ドライフルーツそのまま以外にも、タマリバね皆さんの投稿も参考に色々な食べ方を楽しませて頂きます☺️
ありがとうございます。 リーさんも好きなんですね☺️ ナッツナッツたまにドライフルーツ 器に出さないと終わりが分かりません🤣
みんさん、無事届いて良かったです😊ご連絡ありがとうございます😊 ご主人様のためにもドライフルーツを選んでくださったなんて、やさしいみんさん💕ぜひ、一緒に楽しまれてくださいね🎵これからもどうぞよろしくお願いします✨
みんさん、⑦タマ到達おめでとうございます✨✨✨ ナッツとドライフルーツ一緒にいただくのおいしいですよね〜〜💓 私も大好きな組み合わせです💓 喜んでいただけてとっても嬉しいです こちらこそどうぞよろしくお願いします✨
みんさん、⑦タマおめでとうございます✨✨ もう毎回、スタッフさんからの丁寧な手書きのメッセージが 本当に嬉しいですよね💗💗 無塩ナッツにドライフルーツ、おつまみに手が止まりませんね😆 タマチャンのはナッツもドライフルーツもとっても美味しいし 安心していただけるのでいいですよね💘 これからも、た
⑦タマ達成の特典として何を選ぼうかと迷っていたのですが、主人が無塩ナッツの中に少しだけドライフルーツを入れて食べるのが好きというのもあって、今回はしあわせドライフルーツを選ばせて頂きました☺️ 商品と共にお手紙まで頂けてとても嬉しくなりました。 コニ〜さん有難うございました💕 タマチャンスタッフの皆
KEIさん✨タマちゃんショップではしあわせななつのドライフルーツを始め様々なドライフルーツの単品もありますよ🎵 お好みのドライフルーツを見つけ出してお料理やトッピングするのも楽しいです🤗🎶
そう❗そう❗ プーもプーの母親もオサカーナ大好きで😜 これからもまた違う種類のオサカーナが届くので待ち遠しいです❣️ “しあわせななつのドライフルーツ”を始め様々な単品のドライフルーツもあるはずですよ😙🎵 こちらはドライフルーツなのでびちゃびちゃになることもないですし、その辺のスーパーのドライフ
そうなんです💗 母親はドライフルーツには興味無かったはず…なんですが、美味しさを伝えたら💗🤣 タマちゃんLifeは本当笑顔🤣にしてくれますよね🤗🎶