ミュートした投稿です。
香ばしさが伝わってきますー😋ご飯食べたけど別腹でいけそう♡笑 TVか何かで「ご飯に卵を混ぜておく」 と、お米同士がくっつかなくなってパラパラに近づく、 と聞いて以来たまーにやってます☺️テクニックいらず🤣笑
『海老出汁チャーハン』 ・海老出汁 ・スモークシーソルト ・にんにくパウダー(Naoさんから🙇🏻♀️💕) ・みらいのしょうが ・たまねぎスープ ・三十雑穀ソイご飯 ・卵 ・乾燥唐辛子 久しぶりに作るのが苦手なチャーハンを💪🏼💨 いつもべちゃっとなるのに今日は少しだけぱらっとできました💞(パラパ
本当早いですよね~あっと言う間に2週間が経ちそうですよ~💦 甘酒漬け行って来ましたよ~🥰 あんなに困っちゃい分量で さすがsummerさん👏🤭 たまねぎ🧅スープとマッチャンをWで👀❗ 卵🥚も加わってまろやかになりそう🤗💕
形のおかしな人参さんを沢山頂いたので、私もキャロットケーキに挑戦しみました😊 zakiさんのように材料をミキサーで一気に混ぜて簡単に💕 記載材料の上から順にミキサーへ。 水分あるものから入れて粉もの入れる。 うまく混ざり合わない場合には、途中菜箸でクルクルします。 ナッツとレーズンは生地を混ぜ合わせ
summer師匠のカボチャサラダも美味しそう! マッチャンソースとマヨネーズ、卵と、相性いいですよね!
わわっもう年明け10日かぁ...! かぼちゃと卵サラダにまっちゃんソース合うんですね!オイスターソースも合うの知らなかったので試してみないと! 大根のレシピ見てきますっ!!
今日は10日えびす 年が明けて もう10日も経ったんですね 早い💦 お題の『今年の目標』まだ頭の中 まとめきれなくて😅 🎍サムゲタン 寒すぎて サムゲタン作りました 手羽元でstaub鍋で煮込みました 白ネギ、きくらげ、クコの実、松の実、三十雑穀米赤入れました みらいのしょうが たっぷり 味付けは
なるほど。卵と片栗粉で蓮根まとめる感じですね。 参考になります!ありがとうございます!
こちらの晩ご飯 あるものとは思えない メニュー💕 サラダ🥗モリモリ 三十雑穀の洋風ごはんも盛り付けが錦糸卵トッピングできらびやか 素敵な晩ご飯を しあわシェア 惚れてしまうやろ❣️💖です
ありがとうございます😊 卵とあんかけはどうしてこんなに合うのかしら💕