ミュートした投稿です。
素敵な高級お宿の朝食ですよ😊 ニヤニヤしちゃってます🍚 卵焼き鍋も味わい出てる👍
おはようございます。 卵料理は大好物です。🥚 ごま油でかつおぶし・アオサ・ちょっと醤油・好みでマヨネーズ🍳 香ばしくて良い匂いがしそうです。😋 昼ごはんに決まり✨
こいぬさま、おはようございます☀ 美味しそうですね🍳 懐かしいお味に感じます🥹 お食事に卵を一切使わないので、 とてもご馳走な感じが致します☺️ 炊き立てのご飯が頂きたくなりますね🍚
ずいぶん涼しくなりましたね うちも2、3日前から夜はエアコンなしです😊 いつもにもまして彩りきれいで美味しそう たまらん半熟卵🥚 おにぎりもあるところに惹かれます💕
咲さんありがとうございます😊 お家でエッグベネディクトが出来るとは嬉しい😋 あまり卵食べないんですがモチモチの九州パンケーキと美味しかったです✨
オムライスは巻いて成功した事一度もないので、、、 いつもご飯を先にお皿に盛ってひっくり返さずそのまま後乗せパターンです笑 右端の卵は思いっきり破れたので誤魔化しました🤣
しっかり朝ごパン🍞食べました✨ こいぬさんのパンケーキのエッグベネディクトを早朝に見て連鎖しました😂 ⭐️九州パンケーキは甘くないから甘さ調節可能 食事パンケーキにピッタリです✨ ふわふわモチモチです。 高いとこから生地を落として焼きました。 気持ちふわふわの気がします😆 ⭐️ソーセージはB
『ケチャップ不使用 面倒な日のオムライス』 オムライス食べたいなー。 チキンライス…ちょっと面倒だなー。 という事で…冷凍保存しておいた三十雑穀たっぷりご飯をレンジで温め、三十雑穀ブイヤベースで味をつけただけの卵をのっけて完成🌿✨ 味付けはこれだけなのにめちゃくちゃ美味しくできました♪ チキンラ
わ~~ この半熟卵 たまりませ~ん😍 大好物ですよ😋 服に付こうが こぼれようが 構いません😂 大口開けて パクパクパックン🤩
パッカーン 連鎖なりそう🤣 卵の半熟て ホンマに好き💕