ミュートした投稿です。
錦糸卵を掘ると 宝物ように 牛肉やこんにゃくがご飯と一緒にお口の中へ 想像すると よだれ🤤落ちそうです サラダも素敵ですね~🥗
淡路の玉ねぎ美味しいですよね~。新タマは特に! 牛丼に乗った卵と青ネギにsummer師匠の愛を感じます。 年度かわりのこの時期はどこのご家庭も忙しないですね。 走ってもいいのですが、転ばないようにしてください!!!
年度変わりのこの時期 家族の日々の予定が普遍的で なんだかバダバタ😅 今頃の投稿に💦 こんな時こそ どっしり構えて といきたいところですが 走り回ってます🤣 まっ それも私らしくてよしとします👍 🌸牛丼 久々の牛丼 玉ねぎは もちろん淡路の新玉ねぎ 甘さが違います‼️ 玉ねぎスープとみらいのしょ
スコーン 私も2度目ですが 卵の泡立てが無くて 早くで来ます! 朝ご飯代わりになると思いました👍❗作って見てね☺️
オロ○ミンCに卵割り 飲んだことないけれど 遠い昔にそれ宣伝で見た記憶が蘇りました❗ あと 腰に手を当てて飲むやつね😂
オロナミンCに卵!? 味も見た目もミラクルおきそう 笑
昔さ って zakiちゃんひとくくりにしたらあかんわ💦 オロ○ナミンCに卵🥚入れて とかやらんかった❓ 確か 巨人⚾️のCMやったような🤣
こいぬちゃん 元気なんか❓ 忙しさは良きやけど ちょい さみしいぞ💦 豆腐と卵 韓国のり 最強タッグやな🤣
おはようございます☺️ 今朝は豆腐と卵 たまねぎスープ みらいの生姜 中華スープ 胡麻油 いりごま を炒めて韓国海苔を☺️
早速キャベツ焼きしちゃいました! ライスペーパーが無いから本家のレシピとはちょっと違うんだけど、クッキングシートの上に卵流して具材乗っけて半月に折りたたんでいただきました! キャベツもりもり楽ちん!うまうまでしたー!