ミュートした投稿です。
おはようございます☀️今日は成人式がある日ですね! 今年は私の兄が成人式に出ます!しっかりスーツを着てキリッとしてて欲しいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ということで今日は久しぶりに家族みんな揃ってお祝いをします!お寿司の出前をとって家でお祝いです!普段家にいない兄も帰ってきてお祝いなので楽しみです☺️
まめさん今年もよろしくお願いいたします✨ 陸路移動なんですね🚗 家族で車で出かけた思い出って意外と残ってたりするので (わたしは幼稚園のころの車移動の記憶がありますw) 息子さんたちの思い出のひとつになってくれたらいいですね☺️ PAで不意打ちですね😆わたしも見つけたら買っちゃいますね🎶 お気をつけ
鹿児島〜東京へ、家族みんなで初めて「陸路で移動」しています🚗✨ 途中PAで見つけて、嬉しくなりました🥰 明日2歳になる息子も「みてー!しゅきなのー(好きなもの!)」と話していました。鹿児島滞在中も、そらまめっち、しあわせココナッツ、オサカーナ、3種食べていたので知っているものが並んでいてこれ知ってい
私も皆さんと同じくプーさんの料理歴に驚きです。 長くご家族のお食事作られているものとばかり思ってました! 料理は長くやればいいもんじゃないんですね(笑) 大事な人に美味しいものを食べてもらって笑顔にさせたい、その気持ちなんですね〜しみじみ。
残りものに福ありすぎです❤️ こんな変身とげて出てきたら家族皆びっくりするに違いない😆 それにしても美味しそうやわ〜💕 zakiさん 今年もよろしくお願いしま〜す😊
プーさん ホンマに三、四年て💦 いやいや もっとずっと作ってられる腕前💪 愛ですね 愛 きっと プーさんの家族愛が 短期間でお上手になってる秘訣なんでしょうね プーさん 今年もめーいっぱい楽しんで料理しましょうね❤️
えっーーー!!プーさんが料理歴3,4年だなんて驚きでーす🤩 ご家族にとても美味しそうなお料理を沢山作ってらっしゃるので、お料理上手な印象しかないです😅 それと絵が上手💖 パンチの効いたお味✨食べてみたいです😋💓
昨日、お返事を投稿したのですが、消えていてビックリ!!です💦 コメントありがとうございます😄 私もよく、作るのを忘れたり、作った物を出し忘れたりしています😅 家族には、ボケてる!と呆れられています💦 はなはなさんの場合は、息子さん達の好きな物に気を取られて・・・母の愛を感じました☺️💞
ありがとうございます( ; ; ) ご当選の皆さまもおめでとうございます👏🏻 明けましておめでとうございます。 スタッフの皆さま、タマリバの皆さま、今年も何卒宜しくお願い致します。 (私事ですが、新年早々家族からインフルをもらってしまい、まだ寝込んでいます。新年のご挨拶投稿が出来ずこちらのコメン
煮豆と黒豆入りのぜんざいですか? どんな味だったんだろうーー? プーさんはずっと前からご家族の分までご飯作ってると思ってました! タマリバに来るようになって私もお料理に興味もつようになった一人です! 写真映えするできではないから写真撮ることもほぼないけど、タマリバでみんなのお料理見れるの楽しみにし