ミュートした投稿です。
Briさん 毎日ホントに暑い🥵 今年は格別な気がするわ💦 気のつかわないメンバーなんで 飲んでても気楽で話も面白いです‼️ 私はあんまりお酒強くないけど 飲む場が大好き いつかBriさんと 飲めるなんて🩷 楽しみにしとこ 2リットル抱えて飲むBriさん 想像したけど いいやんな カッコいいわ🤣
ご当選おめでとうございます!! いろいろと忙しい毎日、スパッと頭を切り替えて休む日は本当に大事です! 母が海外ドラマ(ナイトライダー、X-ファイル、ER、CSI…ジャンルばらばら💦)見てた影響で自分も大好きになっています(笑)いつか海外ドラマ談義できればいいですね😊😊 ポップコーンと漁つまみはドラ
ありがとうございます✨ はなはなさんの春巻きレシピすごく気になります♪ ぜひまた教えてくださいませ! 本当に急に暑い毎日ですね💦 はなはなさんも体調にお気をつけてお過ごし下さいませ☺️
おはようございます😊今朝は少し曇っていて蒸し暑い感じです!今からカンカン照りになる感じなので日焼け対策しっかりしたいです! 「蚊に刺されないようになりますように!」 と絶対に叶わない願いを言いたいほど蚊に刺されます🦟 少し外に出ただけで必ずどこか1箇所は刺されるので勘弁して欲しいです💦 虫除けスプレ
プーさま、こんばんは! 味噌ラーメン風のスープそうめん、 美味しそうです。 どんどんいけてしまいそうですね🥰 立派な大葉にも 感動致しました✨✨ 毎日、お庭に行くのが楽しみなりますね☺️
キレイな大葉✨ 家はバッタがいっぱいいて齧られてるみたいです💦 結構あなだらけ😆 スープソーメンいいですね👍😋 毎日食べたい😋
はなはなさま、こんばんは。 全てが美味しそうです! いつ見ても色鮮やかで豪華✨✨ 栄養たっぷりのワンプレート✨ どのお料理から頂こうか、 迷ってしまいます🥰 はなはなさまのご家族の皆様は幸せでいらっしゃいますね☺️ はなはなさま、暑過ぎる毎日ですが、 どうぞご無理なさらないでくださいね。 私も頑張
shioriさん こんばんは🌙 今日もコメントが嬉しいです…V スポーツ教室でも先日ラジオ体操の講習を受講しました。 毎日続けるだけで、気持ちも⤴️上がります⌒(u_u*)⌒
冷凍貯金様々です🤭✨ 毎日悩まされていますが、頑張ります💞
ありがとうございます😊✨ 毎日クッキーは作れないので、まだまだ課題が多いですが頑張ります💪