ミュートした投稿です。
こんばんは🌙 お帰りなさい 全部 こなして 偉い‼️‼️ 習字 習っているの いい事 文字は 人を 表しますものね ひまわりも 7才から中学まで 習ったけど 楷書ばかりでね 大人になって から 習うのは 素晴らしいわ やっペさん 頑張れ〜☺️🌻🌻🌻
お手て大丈夫ですか?? ご無理されませんように~ おうどんもヘルシーでおいしそうですね~🥰
こんばんわ~(^▽^)/ ちゃんとメール送信しました🥰 頑張って歯医者も行きました。 帰ってきて洗濯してそれから今日は習字のお稽古にも行って今帰ってきました~(^▽^)/
昨日の地震 大丈夫でしたか❓ 家でさえも グラグラ2ぐらいですかね 長く揺れました😣 こんだけ 作れるなんて 立派ですよ ひまわりだったら 即買い ですよ😙 しつこいようですが 無理なさらずにね🤗🌻🌻🌻
【なんでも入れちゃお〜ぅ😜の巻き】思い通りはなかなか動いてくれないプーの手🖐️😅お昼🕛にはお馴染みながらのおうどんにしちゃいました〜🤣野菜はいつも通りにたっぷり〜😋天かすの代わりにはとむぎを入れて〜🤭今回はちくわちゃんを入れちゃいました〜😚
椿姫さん😆 ありがとうございます🤗
shioriさんありがとうございます♪ 本当〜🤣🤣 凄い大きいのよ〜🤣 あら〜👀❗️ 行ったこと無かったの〜👀❗️❓ 行ったら建物🏠だけでもビックリするだろうなぁ〜🤭
椿姫さん 有り難うございます🙇 苦肉の策でございます😊 どうにか なりました🤗🌻🌻🌻
ものすごく おいしそう!! 上乗せたまご 贅沢感ありありで やけど回復も加速中ですね くれぐれも過信なさらずに ご自愛ください
ごぼう茶入れよう 贅沢なつかいみち? ゴボウも喜んでますね