ミュートした投稿です。
【11月版】都城本店レポート タマフェス編 お土産の巻① まだ、タマフェス当日の様な気分で テンション高いハシビロ5です😁 オサカーナ釣りでゲットしました🎣 書体がいくつか選べるネーム入りです🐟
初めまして✨😊 オサカーナ美味しいですよね。開けると止まらなくなります。 私のおすすめは『ゴボチ』です。 ごぼうとチーズとさかなのパリパリがたまりません🤤 美味しくカルシウム摂れて嬉しいですよね☺️
OH!オサカーナを初めて頼みましたが とっても美味しく お魚の味がしっかり楽しめた一品でした
【11月版】都城本店レポート タマフェス編 当日編 その八 8月台風で中止になってしまった、 オサカーナ釣り🎣やってきました✌️ どう見てもお子様用の遊び場だったので、 スタッフさんに大人も遊んで大丈夫か 念のために聞いてから遊びました😁 釣ったオサカーナはキーホルダーに してもらったの
好きな商品がたくさんあるけれど、オサカーナが一番気に入っています。 味のバラエティーが多いのも嬉しいです! 子供はテスト勉強するときに食べたくなるようです。夫は子供のを奪い取って食べています… カルシウムも摂れるので、成長にも一役買ってくれるといいなと思っています。
一番リピートしているのはなんと言ってもやっぱりしあわせミックスナッツ、出会って7.8年タマチャン一筋(^^) でも、隠れファンなのはoh!オサカーナかもしれません。いつも常備しているツートップ。一番が決められません!笑
マイブームのポタージュ 今日は🌿ごぼうポタージュ🌿作りました😋 たまねぎとごぼうをじっくり炒めて、じゃがいもをいれてとろみをつけました。 後はブレンダーでガーッとして、 塩麹にたまねぎスープで味付け。 後は豆乳とよつばバターに粗挽きコショウ。 トッピングはクコの実、オサカーナのゴボチのごぼう、粉
🌿簡単✨ごぼうポタージュ🌿
この秋はマイブームのポタージュ作りです。ごぼうでポタージュ作りました。あったまります😋🔸材料🔸2人分・ごぼう20センチ位・たまねぎ中1個・じゃがいも1個◉たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒適量、塩麹小さじ半分、豆乳100cc◎トッピングにしあわせオイル、クコの実、豆乳、オサカーナのゴボチのごぼう、各適量
🌿簡単✨ごぼうポタージュ🌿 この秋はマイブームのポタージュ作りです。ごぼうでポタージュ作りました。あったまります😋🔸材料🔸2人分・ごぼう20センチ位・たまねぎ中1個・じゃがいも1個◉たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒適量、塩麹小さじ半分、豆乳100cc◎トッピングにしあわせオイル、クコの実、豆乳、オサカーナのゴボチのごぼう、各適量
今日はコレ➰❗🥰 ここ最近の寒さであまり動かない生活に なりそうなのでまた30分の筋トレを始めたプー🤭 もちろん筋トレの後にはタンパクオトメ➰😋 オサカーナ達も🥰💕 この方のように 盛り盛りの筋肉にならない程度に🤣🤣 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン いのちの
お魚食べられない子でも美味しくカルシウム補給できるオサカーナ最高ですね😋 私もオサカーナ大好きです(*^^*)