ミュートした投稿です。
おー😳なんと美味しいそうなバゲット🥖フランスパンじゃなくてクロワッサン🥐バケット おしゃれですね ボリューム満点💯ovejaなら一人でかじりついて食べてしまうかも🤭 サラダの色取りも綺麗でお花見に持っていきたいです
なないろカレーは優秀だから どんな具材でも合いますよね✨ 作りたい分量だけ作れるからわたしも大助かりです🥹 玄米パンがおいしそうで🥰
たくさんいただきものすると、無駄にせず全部美味しくいただかなくては!とプレッシャー感じますよね〜 流石はなはなさん、美味しそうなジャムですね~。 甘み控えめだと日持ちしないので、私がお裾分けされたいです(笑) パンにお味噌汁は衝撃です!
わあ~ カレーに付けパンしながら 最後はお皿をパンでお掃除するように 綺麗に食べ終わりたいです!🍛🥖
『カレーと玄米パン🍛』 ・なないろカレー 完熟トマト ・有機栽培玄米使用カレールゥ中辛 (他社製品) ・たまねぎ ・にんじん ・豚肉 ・コーン ・玄米パン ・カカオパウダー じゃがいもも牛肉も揃っていないのにカレー食べたいな…という事で久しぶりに作りました♪ そして、お米も味付きのお米しか炊い
プーの大好物のイギリスパン🍞😍😍 まるでマンゴージャム🥭のような マーマーレードジャム🍊ですね~🥰💕 プーもイギリスパン🍞に味噌汁は初めてですよ~👀 そんなに相性が良·い·のですか❔以外~👀 そちらではもう散り始めているくらいなんですね~ プーのところではさぁ咲きますよ~🎵 くらいで涼しくなって
ネーブルオレンジ🍊でジャム作りました✨ 毎年知人の親戚が生産者さんで送ってくれます ありがたく長く食べたいなと贅沢果実だけで作りました✨ と、いっても皮を剥いでフープロでガーッとして、甘酒、みらいのこうそ柚子味、こなゆきコラーゲン、ラカント少し入れて半量位になるまで煮詰めただけです😆 種がないからと
タンパク質も栄養もバッチリ👏 まるでBASE FOODのパン🍞のようですね🤭🎶 そこにツナを😋 味も全部気になります~🥰💕
今日もきれいなデセールです〜。 鳥ちゃんたちも美味しいパンものはわかるんですね(笑)
こんばんは😊今日は久しぶりにコストコに行っていました!!朝から熊本へ母とふたりで行って帰ってきました!熊本は桜がもう葉桜に変わっていて散り始めていました🌸 昨日のお昼ご飯とっても美味しかったのでしあわシェアです!これはチャパティというインドの薄焼きパン!全粒粉入りで体にも優しいです☺️それに目玉焼