ミュートした投稿です。
えぬさんありがとうございます! ブレンドの割合によって味が変わってくると思われるので ぜひえぬさんお気に入りブレンド見つけてみてくださいね💕
おさかーなシリーズが好きです。シーフードミックスが特に好きでしたが、最近登場した「カツオミックス」を先日購入したところ、日本酒のあてとしてとても良く、お気に入りになりました。カルシウムもとれて、とても重宝しています。
ななつのしあわせミックスナッツ お気に入りです
咲さん、ありがとうございます♡ お皿にまで気を留めてくださって嬉しいです!! 何にでも合わせやすい、お気に入りのお皿です💖 黒いお皿に緑色は映えますよね✨
ゆなさん、はじめまして! タンパクオトメチョコミントを愛用いただき、ありがとうございます✨ ゆなさんと同じお声もいただいていまして、賞味期限が約2年ある商品なので在庫をコントロールすれば、、などなど考えていましたが、社内でも検討してみます! ゆなさんの次なるお気に入りフレーバーが見つかれば嬉しいです
Naoさん、わたしのレシピ投稿ありがとうございます✨ みんなの永久保存版ですね!こういった素敵なレシピ投稿のためにもマイページのお気に入り投稿保存機能の開発を再度プッシュしようと思いました🙏🙇♂️ レシピに落としていただくと、改めてNaoさんの凄さを実感します✨
zakiさーん みらいのしょうが届きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 詳しくは改めて投稿しまーす🐝 自称、生姜娘のみつばちいです 笑 生姜がいちばんカラダに合うんですよ お試し中です(既にお気に入り♡︎) スパイスボトル真似っこしたいです☺︎
咲さん そんな風に言っていただけて嬉しいですー🤗ありがとうございます! ランチョンマットは近くで見るとなかなか年季が入ってきているのですが 私も相方もお気に入りで長年愛用しちゃってます👍 いつか本店のチキン南蛮が食べられることを夢ながら今日もお家でタマチャン定食を🎶
みつばちいさん、こんばんは。 ノンアルワインと🍷オサカーナ、いいですね! 今日はお試しものが届く日だったんですね!お気に入りの商品は届きましたか? 来るまでは待ち遠しくて、来たら食べたり使ったりと大忙しですよね(^^) ウキウキ♪
⑦タマに到達🥰家族みんなで楽しめそうなもの…を選ばせていただき「ななつのしあわせ青汁」をいただきました🌿 ありがとうございます! 手書きのお手紙付きでとっても嬉しかったです。 牛乳で、ホットミルク青汁。。☺️ 今まで何種類も青汁を飲んだことがありますが、タマチャンショップさんのものは濃い!!!濃い