ミュートした投稿です。
ずっとずっと私の夢だった「タマチャンショップ都城本店に伺うこと!」が、本日叶いました🥰✨ 先週から鹿児島に家族で帰省中で、実家から車でビューンと1時間ちょっと。宮崎県の都城市へ🌞 お天気も良く、気持ちいいドライブでした🚗 載せたい写真がいくつもあるので、何度かに分けて『タマチャンショップ都城本店レポ
キャベツと合わせるパリパリ麺(頂きもの)を作り食べました マッシュルームのみらいのしょうが炒め、しあわせドライ納豆を細かくして混ぜて、付属のコーンクリーミーソースで絡め 出来上がり😉 トッピングにそらまめっち 七味醤油をのせて 味のアクセントにしました 遅くなりましたが 6月キャンペーンの当選の品
🎉6月のプレゼント🎁 今日受け取りました✨✨ ココナッツもくるみも大好きなのですごくすごく嬉しいです♡ 特に、"しあわせココナッツビターカカオ" は、わたしがタマちゃんショップを知るきっかけになった商品なので思い入れがあってさらに嬉しくなりました🎵 美味しいおやつを食べて、パワーチャージさせてもら
焼き芋が好きすぎて、オフシーズンには干し芋のお世話になっています。 タマチャンショップのとろける干し芋は、口に入れるとホントにとろけて贅沢な気分になれます。 暑い夏でも、ホットの緑茶やコーヒーに合わせるのが好きです。
カナカナさん、おはようございます🌿✨✨ ありがとうございます~~💗 大人になってからの当選って、なかなか無いことなので 本当に嬉しいですよ~~🎶🎶 タマチャンショップさんは、 毎月プレゼント当たるキャンペーンなさっているので カナカナさんも、当選する機会がありますよ✨✨ カナカナさんにプレゼン
先月の投稿キャンペーンでいただきました☺️ 生くるみと黒きくらげです✨ どちらも好きな食材なので嬉しいです メッセージもお一人お一人にいつもありがとうございます♪ タマチャンの黒きくらげははじめてで 他の方のレビュー見て期待でわくわくです! 美味しい食べ方発見したらまた投稿してみますね♪
遅れて今頃、失礼しま〜す😆 私も毎回タッパーにドーン☕️ 先程、食後のデザートに食べ尽くしちゃったので すぐにまた作って、 今、粗熱とってるところです😆👍 豆乳で作ったクリームがいいですね💓 やっぱりコーヒーゼリーは 手作りがヘルシーに心置きなく食べられて いいですよね🥰 プレゼントキャンペ
嬉しいプレゼント💝、私も受け取ってました~~🎶 大好きなしあわせナッツに 黒きくらげは、ちょうど注文しようかな~~♪ と思っていたところに届いて めっちゃ嬉しい💘 そして、何度いただいても嬉しいのが 手書きのメッセージカード💘💘💘 たくさんお客さまがいらっしゃるのに おひとりおひとりに、心を尽
あらためまして、おめでとうございます🎉🎉 ぜひ3点セットもお召し上がりくださいね! イラスト喜んでいただけて私もすごく嬉しいです😊 普段なかなかイラストを描くことがないので、褒めて頂けると「書いて良かった~」と安堵(笑)特にmiyabiさんは投稿の写真のセンスがすごいので、そんな方に褒めて頂けるなん
おぎそんさん 早速ドライ納豆を使われた 美味しそうなランチプレートのご投稿 ありがとうございます☺️ ナッツバター自分も気になっています✨✨ タマラボ のミックスナッツを使われたんですね! 参考になります✍️ 改めまして、この度は キャンペーンのご当選おめでとうございました♪