ミュートした投稿です。
あーーーん💕︎ 優しいーーー🥹💖!!! 私 #オオサカのオカアチャンになりたい なはずやったのに ニッポン中のタマリバおかあちゃんとおねいちゃんの愛に包まれ しあわせ〜!!! いつもありがとう♥️ 今すぐ富士山まで飛んでいきたい🗻☀️ しげさんのおやつ また楽しみにしてる🌈
Zaki ちゃん お仕事ハードなんだよね❗ 波乗りジョニー(豆腐😉)みたいに乗り乗りで 行けばきっと悠々自適に お仕事熟せるよっ 頑張った後の 自分にご褒美も 出来てるZakiちゃん❣️ 良いお仕事がどんどん入ってくるのは バリバリ熟せる明るいZakiちゃんのお人柄✨ 富士山の麓から応援してるよ
しげさんの緑可愛い😍🟢 そう〜❤️ 姉さんのカシュークリーム超万能しあわせ仕様すぎて、冷凍もいけるし なんもないのにスプーンでペロんちょしてまう(笑) しかも夜中に🕛🌝✨ いいの、いいの💕 朝食べたい分はお酒抜きで作っとかないとですわ(笑) しげさんのおやつも食べたい〜🤤❤️
こんにちは☺️ お帰りなさいだったんですね。 🎵 おやつ持ってって お茶したーい!(笑) おぎそんさんの お腹は ハッピーワンダーランドですね☺️ 知らないものだらけ☺️ 興味ありありのありです🎵
こんにちは☺️ 以前は 木曜日夜ご飯作る→ サロンに戻る 日曜日昼間帰宅→週1泊まる だったのが 9月から なるべく帰宅要請となり 21時30分に終り そこからご飯だと 食べて→ご飯片付けてが 22時になり お風呂→仕事の片付け→帰宅が 23時過ぎるため タマちゃんの タンパクオトメ中心
ありがとうございます😊 おやつのためならと すごい一生懸命なんです♪
ですよね。✨ ごぼうの甘辛炒めは おやつに決定です。😆 無限沼に 夫婦で はまります。😂
ごぼうの甘辛炒め 絶対に父ちゃん大好きです😍 おやつみたいに ポリポリ食べそうです。😋
安納芋フィーバーな日でしたね😆 中身のおいもも合わせておいしそうです😋 できたて&夜のおやつはさぞおいしかったんだろうなと 思います☺️
おやつに紅茶と一緒に頂きたいです(*^^*) バナナの模様がとても可愛らしいですね😆