ミュートした投稿です。
まーちゃんさん はじめまして 私も冷たい飲み物苦手です。 体温より低い温度ならいいのかなぁ、ってことで、電子レンジの温度設定機能みたいのを使って、牛乳を30℃に自動温めしてます。あったかくはないけど、ひえひえではないのでそれで飲んでます。 夏でも同じようにしてます♪
こんにちは、はじめまして! やっぱり置き換えるとだいぶ変わるんですね...!! 私もこれからがんばります!
はじめまして、こんにちは! スタッフさんにまでコメントいただけて驚き&嬉しいです✨ ずっとインスタなどで見かけて気になっていて、ついにデビューしました! これからよろしくお願い致します!
ホットサンド好きでよく食べるんですが…ナッツ入れるって発想は全くなかったです👀 ナッツの食感が楽しくておいしそう〜🥰
かずみんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 数あるプロテインの中からタンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ 毎日続けられるということで嬉しすぎます😭 これからどうぞよろしくお願いいたします♬
こはくさんはじめまして🕊 タンパクオトメデビューしたんですね✨ 私はお昼ごはんにコンビニやスーパーのお惣菜、お菓子食べてたのをタンパクオトメに置き換えして3ヶ月くらいたちました💨 肌の調子も良くておなかまわりがだいぶスッキリしてきていい感じです🎵 一緒にがんばりましょ〜💪
こてつさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 オサカーナをストックしてくださっているんですね😳 嬉しいご感想もありがとうございます♪
こいぬさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 私もサッカーをやっておりました😊 これから何卒よろしくお願いします🙏
ともさん、素敵なアレンジをありがとうございます✨ これはしあわせ確定のホットサンドですね😍 タマチャンショップの都城本店でもホットサンドを提供しているのですが、メニューとして出してもらいたいくらい美味しそうです♬ ナッツの食感も加わって食べるのも楽しそうですね😊
こぼさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 仕事終わりのひと息にオサカーナとしあわせミックスナッツを選んでいただいてとっても嬉しいです✨ お家にひと息つけるアイテムがあると思うと帰る時間も楽しみになりそうですね😊