ミュートした投稿です。
\タマチャンづくしランチプレート/ はなはなさんやNaoさんが作られている ナッツバターがどうしても食べたくなり カシューナッツと タマラボの 3種のミックスナッツで 作ってみました🎶 ななつのしあわせオイルを加えて作りました💡 ペースト状になるまでもうちょっと撹拌した方がよかったと 思われるの
♡シャキッと元気!3点セット♡ 大変光栄なことに、 6月のキャンペーン 『ジメジメを吹き飛ばそう! みっつのプレゼントキャンペーン』 【投稿テーマ】 「わたしの爽快!シャキッとごはん」 にて、お選び頂きまして、 『シャキッと元気!3点セット』 ♡国産ドライ納豆100g ♡オサカーナ辛子レンコン
黒なりパリッチとチョコレートのナッツが大好きです! タマチャン本店に行きたい
体に良いものを探している中、こちらの商品を見つけました。お米と一緒に炊くだけと楽なのが1番です。これからも楽で体に良いものを作ってください。
タマちゃんと出会ったきっかけの商品は「しあわせドライ納豆」です。普段から納豆は食べていますが、山行や旅行のときにすぐ食べられるように干し納豆やドライ納豆を何種類か食べ比べています。今のところタマちゃんのドライ納豆が一番うまい。西日本の人はあまり納豆を食べないと聞きますが、それなのに(だからこそ?)宮
おはようございます。森の三十雑穀を食べて、きのこを沢山摂取して菌活して健康な体作りを目指します‼️
\夏野菜のカシューナッツ炒め/ タマリバのキャンペーンでいただいた カシューナッツ✨ こいぬさんがカシューナッツ炒め作られてたのを見て 同じくタマリバ⑩タマのプレゼントでいただいた 家庭用干し椎茸を使って なすと大豆ミートの中華風炒めを♪♪ オイスターソースがメインですが みらいのしょうがを加え
黄金生姜を毎回購入しています! 今回のキャンペーンの品、どんなのか めちゃくちゃ楽しみです!
ナッツ好きです。特にピスタチオとマカダミアナッツとペカンが入っているのを探していて、7つのしあわせミックスに辿り着きました。香ばしく、フレッシュな味わいで、ずっとリピートしてます。これからも宜しく!
はじめて はとむぎを購入しました 到着 楽しみ