ミュートした投稿です。
ベイさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します☺️ 私も色々、勉強中ですが これから何卒よろしくお願いします🙏
プーさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ 運動神経は全然良くないです😅 これから何卒よろしくお願いします🙏
おぎそんさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ 私も皆さんと交流するのがすごく楽しみです。 何卒よろしくお願いします。🙏
こはくさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメデビューありがとうございます✨ 栄養たっぷりのプロテインなので、きっと実感していただけるかなと思います😊 私もタマリバでみなさんの投稿を見ていると新しい発見がたくさんあるので、こはくさんの次のお気に入りアイテムも
かずみんさんはじめまして! いろいろ探された上でタンパクオトメと出会い、 こうやってタマリバでご縁があって嬉しいです✨ わたしもピュアプロテイン、ざくろ&いちじく愛飲してます🎶 ざくろ&いちじくの感想もシェアお待ちしています🌟
しおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 おひさしぶりのご購入ありがとうございます😊 旦那さまもお子さんも美味しそうに食べてくださったということで とっても嬉しいです✨ もちぷち食感がたまらないですよね♪
MINIさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 温州みかんジュースからタマチャンショップに出会われたんですね🍊 まさかの入り口で、驚きです😳 そこからオサカーナもご購入いただきありがとうございます✨ これからも安心できる商品をお届けしますね🤝
あおみさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 プレゼントでいただいたオサカーナから大ファンになって頂いたんですね! 美味しすぎて止まらなくなっちゃいますよね🤤 ストックもしていただいてありがとうございます💖
M78さん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメのチョコミント味を買いだめするほどご愛用いただいてたんですね😳 わたしも大好きで、販売期間が終わる前に数袋買いだめしてるので一緒で嬉しいです✨ はんなり宇治抹茶味も気に入っていただけて、嬉しいご感想まで…😭 いつ
#18さん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 マカダミアナッツを何回もリピートしていただいてありがとうございます✨ タマチャンのナッツは産地や品質にこだわりをもって選んでいるので、ご感想をいただけて感激です😭 わたしもついつい食べすぎちゃうので、気をつけないとですね🤤