ミュートした投稿です。
ちひろびんさんはじめまして! みらいのしょうがデビューされたのですね✨ あたたかくなっていきますが温活は大事ですし しょうがをパパッと加えて温まりましょう💕 これからよろしくお願いします🎶
蓮華さんはじめまして❗ そのような体質なら良い見方が出来て心強いですね💪 その中でも抹茶🍃は一番オススメできるくらい美味しいと思いますよ🤗🎶 これからの蓮華さんのしあわシェア楽しみしています🎵これからもよろしくお願いしますね💖
ゆうさんはじめまして❗ プーもしあわせミックスナッツやドライフルーツにもお世話になっていてそのままはもちろん❗ いろんなアレンジににも使えてこんなに美味しいとは嬉しいですよね🤗🎶 ゆうさんのアレンジレシピ楽しみにしてますよ❣️ これからもよろしくお願いしますね
コメントありがとうございます😊 すごく励みになりますし、何より嬉しいです❗️ありがとうございます🫶 おぎそんさんの言葉通り 海と山のコラボ🍙でした 海の2トップがとても良く仕上げてくれました。 ほんとザクザクは最高です🫶 ご検討よろしくお願いします💕
おめでとうございます㊗️👏 いつもタマリバ楽しんでます✨ 毎日バタバタする中でお料理に対する気持ちがこちらのコミュニティによってガラリと変わり楽しみになってます。 これからも素敵なタマリバをよろしくお願いします✨ 素敵な笑顔で癒されました❤️
かずんこさん♡ こんにちは コメントありがとうございます♪ やはりしいたけ栽培から始まったタマチャンショップだけあって干ししいたけも品質抜群です 使う時に1時間程天日干しすると更にビタミンD3と旨みが増してカルシウムの吸収がアップみたいです⤴ 骨粗鬆症はバッチリ!お互いに! しいたけの煮たのを作
わぁ!凄いですね✨✨ おめでとうございます㊗️🎉 みなさまの親切丁寧なお仕事に、本当に身体によい商品が、実を結ばれたんですね!😆 これからも素敵な商品を、よろしくお願いします♬
おめでとうございます🎉タマチャンショップは私たちへの対応も丁寧でとてもいいサイトですよね! これからもどんどんタマチャンショップ利用してくのでよろしくお願いします🙇♀️
miyabiさん、コメントありがとうございます✨ 私もmiyabiさんのお言葉にジーンとしました😭 タマリバが温かいのは、盛り上げてくださっているmiyabiさんを始め、 タマリバメンバーの皆さんのおかげです! 立ち上げ当初からは想定していなかったような優しくて温かい場所になっていると 私も思います
みつばちいさん、私にもメンションありがとうございます😭💖 せごどんと被っちゃいますが、本当にみなさんのおかげでいただけた賞なので、 タマリバの皆さんに感謝感謝でいっぱいです・・・😭 嬉しいお言葉と素敵なお花の写真もありがとうございます💐 これからもよろしくお願いしますね✨