ミュートした投稿です。
最多いいね賞ありがとうございます。 まさか賞を頂けるなんて思ってもいなかったのでびっくりです😀 このレシピ私の中でもヒットレシピでだったので、沢山の方に見ていただけてとても嬉しいです。 ここでなんですが、ちょっと訂正したい箇所がありました。 昔はエシャロットと呼ばれていたようですが、最近ではエシャレ
仮装して来店 楽しいですね。😀 高身長のカッコいいハシビロ5さんは ドラキュラが お似合いのような気がします。😄 (勝手な妄想 お許しくださいませ🙇♀️) 予定が お有りになるのですね。 またの機会の突撃レポートを 楽しみに お待ちしています。😁 よろしくお願いします。👏
帰ってきてこのお鍋があったら最高です! お鍋は野菜を摂取するのに一番ですよね😊 クコの実 私も頂いたので、使い方いろいろ知れて嬉しいです。 これからも楽しく拝見させていただきます。よろしくお願いします😄
summerさんもいつもありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします。 クコの実少し甘くて胡麻味噌味のアクセントになって美味しかったです😋
美味しそうな鍋🤤 クコのみが鮮やかで このグツグツ感がたまりません〜 はなはなさん これからもよろしくお願いします😊
ご投稿300回目おめでとうございます。🎊🎉 わたしも はなはなさんから 元気いただいています。 ありがとうございます。🙇♀️ これからもよろしくお願いします。👏 わ~~美味しいそう😋 即席で こんなご馳走作れるなんて 天才です。✨ 寒い日にぴったり ほっかほっかですね。🍲 汁まで飲み干してしまい
夜になると少し肌寒いですね。 息子帰って来ると連絡が❗️ いつも仕事の都合なので急に帰ります😅 もう買い物にも出たくないので冷蔵庫と相談😕 『挽き肉です♪』😆がありました。 🌿ゴマ坦々鍋風🌿しました✨ 太白胡麻油でニンニク、生姜など炒めてから挽き肉を炒めて野菜を入れます。 野菜は白菜、ニラ、
お味噌汁も とても美味しいそうです。😋 何が入っているのですか? レポートを よろしくお願いします。🙇♀️
改めまして 50000万ポイントおめでとうございます。🎊🎉👏 オリジナル巾着可愛いわ~~😍 もみのきの香り玉って どんな匂いなのかしら?😀 興味津々でーーす。✨ こちらこそ よろしくお願いします。🙇♀️
はなはなさんも 目がやられているのですね。 一緒にクコの実摂りましょうね。😄 いろいろとご指導くださいね。 これからもよろしくお願いします。🙇♀️