ミュートした投稿です。
タマチャンとの出会いは約1年前。 オサカーナです。 娘からの貰いものでした。 その時に娘がこな雪コラーゲンを飲んでいるのを知りました。 そして現在。 ジムに通い始めて食事の記録アプリを使うようになり、その交流でタンパクオトメを知りました。 もちろん定期購入始めました。 #7月限定 #アンケート #
当選のご連絡ありがとうございます✨ キャンペーンで当選したのは 初めてで到着が 待ち遠しいです😭💕 スタッフの皆様ありがとうございます!!!
オサカーナ、色々な味が楽しめて嬉しいです。美味しさも格別でおやつ、おつまみ等家族で楽しんでいます。
初めての購入。添加物が入ってないので安心してひとにおすすめできるなと思います。
6月のキャンペーンのお知らせを、ありがとうございます。 当選が嬉しすぎて 画面をずーっと見つめていました。🤣💕 幸せな気持ちで感謝しています。🍀 楽しみに待ちたいと思います。 タマちゃんスタッフの皆様、暑さ厳しき折柄くれぐれもご自愛下さいね。😊
よっかさま、いつもお世話になり、 ありがとうございます。 6月度✨ 「ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン」 のご開催、ありがとうございました。 ジメジメと過ごしにくい毎日の中でも、 タマチャンショップさまの商品に 助けられる毎日でした。 本当に、ありがとうございました🥹 当
ですよね😅 ココナッツオイルといえば、かなり独特な香りがするイメージで 実際、無味無臭のでない場合は、好みの分かれるところですよね💦 香りのするココナッツオイルを使うと、何だかそのにおい自体が強すぎて お料理全体がココナッツオイルのにおいになっちゃったり💦 でも、無味無臭のものは、本当に全くココ
6月のキャンペーンお知らせありがとうございます 楽しみに待ちたいと思います 暑さが続きます。タマチャンショップの皆様も体調に充分注意してお過ごし下さい
いつもありがとうございます🎵 よっかさん キャンペーン連絡ありがとうございました☺️ スキップしながら 楽しみにしてます🎵
素敵なキャンペーンありがとうございます😊 ドライ納豆!!どんな味なのか楽しみにしておきます( ´›ω‹`)💕