ミュートした投稿です。
プーの大好物のイギリスパン🍞😍😍 まるでマンゴージャム🥭のような マーマーレードジャム🍊ですね~🥰💕 プーもイギリスパン🍞に味噌汁は初めてですよ~👀 そんなに相性が良·い·のですか❔以外~👀 そちらではもう散り始めているくらいなんですね~ プーのところではさぁ咲きますよ~🎵 くらいで涼しくなって
ネーブルオレンジ🍊でジャム作りました✨ 毎年知人の親戚が生産者さんで送ってくれます ありがたく長く食べたいなと贅沢果実だけで作りました✨ と、いっても皮を剥いでフープロでガーッとして、甘酒、みらいのこうそ柚子味、こなゆきコラーゲン、ラカント少し入れて半量位になるまで煮詰めただけです😆 種がないからと
タンパク質も栄養もバッチリ👏 まるでBASE FOODのパン🍞のようですね🤭🎶 そこにツナを😋 味も全部気になります~🥰💕
今日もきれいなデセールです〜。 鳥ちゃんたちも美味しいパンものはわかるんですね(笑)
こんばんは😊今日は久しぶりにコストコに行っていました!!朝から熊本へ母とふたりで行って帰ってきました!熊本は桜がもう葉桜に変わっていて散り始めていました🌸 昨日のお昼ご飯とっても美味しかったのでしあわシェアです!これはチャパティというインドの薄焼きパン!全粒粉入りで体にも優しいです☺️それに目玉焼
プーさんと蓬取りして 蓬パン焼いて蓬うどん作って食べて ワイのワイのしたいです🌿🎶🌿🎶
プーさん😂 超巨大食パン🍞🍞🍞 見えなくもない🤣 アスパラ細いし、トマトは薄いし、焦げ目なくて生焼けみたいだし、具材がシンプルなので周りにいろいろ置いてフォロー💪❣️ そしてワイン🍷と共に消えていきました…
Briciolinaさんいつの間にそんな写真📸家になられていたとは🥰💕 まるでプロに撮ってもらったかのようなステキな写真📸ですよ~🤭 プーは写真📸を一目見て 超巨大の食パン🍞を焼かれたのかと勘違いしちゃいました~🤣🤣 栄養も色も抜群でステキな投稿ですよ~🤭🎵
午後になってさすがにプーのところでも 雨☔が降り始めました❗ そんな中でもお昼は プーの大好きなパン🍞屋さんで 贅沢して来たので🥰💕 みらいのしょうが入りの牛丼に 卵🥚をセットして🤭💕 きんぴらごぼう カボチャ🎃の煮付け 巨大ブロッコリー🥦ちゃんの 野菜セットです🤗🎵 きんぴらごぼうはみんな
胡麻は胡麻でも黒ゴマと白ゴマに 違いがあるとは思ってもいませんでしたよ~👀❗❗ プーのお気に入りの無添加パン🍞屋さんに コッペパンの周りに 白ゴマと黒ゴマがトッピングされている コッペパンがあるのですが… 今まで不思議に思っていましたが 何だかトッピングされている理由が 分かって来た気がします🤭🎶