ミュートした投稿です。
🤣「ハクション」鼻水タラタラ ヤダ〜 始まった 花粉だわ〜 早いな〜 何年間も 紅富貴のお茶飲んで治ったはずなのに 去年から止めたせいで又か😓 タマチャンには なかった 残念😞 ちょ〜さんの サンド 見てたので サラダパン 食べたくなりました 石窯全粒粉入りブレッドに 発酵バターを塗って サ
summerさん 有り難うございます😊 そうなんですか そうですね 様々ですね 電車では 外 見てる方が多いいです😊🌻🌻🌻
ラビットさん😍 柚子こぼし 作ってみます‼️ 似たようなのは 作るんですが 柚子こぼし っていうのは 知らなかったです タマリバは そう言うのも知れて 嬉しいです 茹で干し大根は 長崎の名産なんです 最近はお高くて しかも あまり売ってなくて なので みんさんに触発されて 作りました💪
おはよ ございます😊 もう月末 私はエ〜ッ!! 皆さんの思いはどんなですかぁ?! 山ちゃんのお陰様で、週一以上洗車してるGS店長さん めっちゃおすすめの家系ラーメン店に行って来ました🍜‼️ 実は!って 買物にアイスも含んでると言うのに、ナビで渋滞もぐだぐだ😂やっとのことで お店に着き、まずは、
あっ! そうね! 恵方巻の そういう発想は 今まで なかったので お利口さんになり テンション上がりました‼️ はなちゃん 嬉しいコメント😄有り難う御座います そして胸キュン💓 この言葉にも 私の胸に刺さりましたよ💘 はなちゃん☺️ 「好きだ〜」✨
千切りキャベツ 切るの疲れました 卵で閉じるから 太くてもいいと 最後はそんなんですよ(笑) 切った順に卵に入れ、なので 最後の方はサラダに不可!! それでオレンジ白菜をもうひと頑張り千切りでサラダに😅💦 テンション高いとフラフラなんですが できますね その代わり 食べて お風呂出で 電池切れでし
椿姫さん✨💕有り難う御座います 集合写真📷️で 見映えしない人が 私ですよ←残念ですが、事実ですw 素敵な方って!!有り難う御座います💗 そんなふうに 言われる様な人間目指していきますね✌🏻🎵
プーさん🎵✨有り難う御座います 上着は👕 仕事で着てるユニフォームなので←タマチャンショップのJAWSさんデザインのオサレなユニフォームだったら良いのですが💦 お見せ出来ないので、パンツ👖と靴を撮ってますw
手術経験無い、健康人生を歩んでる人なら 普通の仕事時間 ですよ けれど そうでない私の 8時間労働が、3日間続く事は 術後 無かったので 問題無いと思いつつ 熟せるかの心配が有りました🤔 そして ここでお話しは略しますけれど モヤモヤの心配が1週間程続き メンタル強く持たないといけない!!ッて自分
妃奈子ちゃん 本屋さんの一番メインの場所にあったりするよね 私も recipe本て パラパラ立ち読みはするけど 自分で作るrecipeのが楽しいよね と買わないわ 一緒やね🩷 写真が綺麗やから 欲しい気はするけど😂