ミュートした投稿です。
宮崎県のソウルフードだそうです! 四国にもあったので大きなお店にはあるかもしれませんね✨ ニンニクがきいた濃厚なタレです😋 やっぺさんも出会えたらいいな✨
しおりちゃん ありがとう♡
今日も美味しそうな混ぜカレーうどん🍛🤗手洗いもできないですよね🥲 プーさん頑張ってますね〰️👏 だからなおさら食べたいで〜す(^q^)🤤
茹でこぼしを4回しても へっちゃらな あの香り凄いパワーです(笑) 今日は 久しぶりに農産物直売所へ行くと 私の確保したくらいの大粒な山椒の実がパックで売ってるのよ!
「今でしょ」(笑) 悩んでしまうの分かりまーす😅 私も結構悩む方なので☺️ ゆっくり考えましょう♪
火傷しててもお料理するプーさん 偉いです 私も右手首折れて左手で包丁持って料理してましたけどね 左手で字も書けるようになりましたよ(笑) でも早く良くなりますように⭐️願っいます
ありがとうございます🙏 水筒車の中に置いて仕事しちゃってたからもう持ち歩きます🥵💦また苦手なこの季節が来ちゃいました😣 オキシメル私も飲んでみますね🥛🩷🌻
有り難うございます🙇 気をつけて くださいね ずーっと 立ちっぱなしだったんですね😣 その場で かかと落とししたり 軽く 足振りをしたりして カバーしてあげるといいですよ 勿論 水分ね ちょこちょこのみ して😃 急に 暑くなってるから 脱水症になったら 大変ですよ〜😙 お大事に し
ひまわりさんもおめでとうございます🥳👏さっき帰って来てタマリバ見てのんびりしてます✌ そうなんですね😱あまりにも何回もつるからしゃがみこんで指揉んでました👣仕事にならなくて動けない〰️って足無理やり引きずってました😨 血流も関係あるんですね🤔血液サラサラにするお薬飲んでる状態だから気をつけます🧠脳
shioriさんありがとうございます♪ そうなのよ〜🥰 特別なGWをなってくれたかも〜🤭🎶 これで7人分〜😜 すっからかんになったくらいなのよ〜🤣