ミュートした投稿です。
おはようございます😋 ⑦タマおめでとうございます✨ 私も先日⑦タマ行きまして、昨日青汁が届きました🥬 飲むのが楽しみです〜 ナッツも美味しいから楽しみですね🥜 やっぺさんにも早く届きますように🥰
三十雑穀の新しい使い方ですね! とても勉強になります!
ありがとうございます😊 プレゼントするのが楽しみです✨ とろける干し芋私も大好きになりました💕
陽が てっているから 大丈夫と思い シーツを屋上へ 洗濯バサミを挟むやいなやバァーっとブランコのようだ それからが バタバタ 大変挟むは 挟むは これで 何処かへ 飛んだら 諦めつく😂 米の中に 三十雑穀白 ひじき 煎り大豆を入れて 炊くことに ハンバーグは 合い挽きの他に大豆ミートを合わせ
プーさんも モニターさん 当たっていたんですね おめでとう ございます🎉 よかったですね😄 鉄分 女性は足りない人 多いいから 考えます🤗🌻🌻🌻
色どり いいし このワンセット オーダーしま~す🤤 何時も スーパーばかりで 肉屋さん 覗いてみるのも いいですね🤩🌻🌻🌻
【我が家🏠へようこそ〜❗️の巻き】 お肌や髪🪮気分にも変化が起こる鉄分❗️ そんな鉄分不足を改善してくれる 新商品🆕“nanacarat Fe”〜🥰💕 プー家🏠にもそんな“nanacarat Fe”が 来てくれました〜😍 🐾ナノテクノロジー鉄 🐾コーティング鉄 🐾リポソーム鉄 🐾乳酸菌由来鉄 🐾酵
三十雑穀ごはんで、焼き肉丼を作りました😋 お肉屋産の切り落としを使ったので、とても美味しい焼き肉丼になりました😋
次回のオーダー 候補が出来ました 今日 頼んだのは 毎日の必需品でしたので 楽しみはまだまだ続きます🥰🌻🌻🌻
大変な時期ですよね きちんと 自分時間取れないかもしれないけど 30分でも 分割してでも ゆっくりするひとときは 取りたいですね🤗🌻🌻🌻