ミュートした投稿です。
はなはなさん✨ 私自身、弟2人だったので姉妹でのひな祭りが可愛くて☺️ きっと子どもたちよりも張り切ってました🤣 バレンタインも喜んでもらえて良かったです🍀
こなゆきコラーゲンは何にでもいれられるのでいいですよね✨ 今から桜🌸のこなゆきコラーゲン開けるので楽しみです✨ ほんとになななんと!ですね!! 以前から断面が可愛くて好きでよく予約して取りに行ったりそちらに行く事があったら寄っていました✨ あと少しだから行かなくては!!
ひまわりさん✨️ 一日があっという間です☺️ いつも子どもたちの事ばかりなので、時々タマチャン商品でひと息つきます🍀
何もしない事が疲れるんでしょうね💦 お疲れ様でした!
私は新商品が他のサイト色々品切れ多かったので公式見たらあったのでそちらで頼みました! ホタテ今食べてますが美味しいです😋
プーさんにも来てもらいたいです🍻
たまに隅から隅までチェックすると 『へぇ~こんなのあったんだぁ』 に、巡り合います😊 えのきっ粉は パウダーなのですが かなり細かいです✨ 栄養は◎でした😊
ランクアップおめでとうございます✨ ナッツ楽しみですね 桜がきれいですね🌸
なびさん 有り難うございます🙇 どうぞ どうぞ 遠慮なさらずにね🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます。 お先にいただいてます〜😊 ひまわりさんもおめでとうございます!