ミュートした投稿です。
椿姫さんありがとうございます♪ 確かに…🤔 帽子👒型になってましたね〜🤣
とまちゃんありがとうございます♪ 味はもちろんとうもろこし🌽 サクサクおやつにもピッタリです〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ 薄皮は出来て来ましたが…😅 薄すぎてガーゼに張り付いて 破けちゃうパターンが多くなっちゃいます😭 そして乾いて来たからか… 今までに無い痛みを感じるくらいになっちゃいました💦
やっぺさんありがとうございます♪ バランスだけはバッチリ👌ですよね〜🤭🎶 火傷は…😅 まだまだで 指1本動かすのにも 痛みを感じるようになって来ちゃいました〜😅
おぎそんさん 有り難うございます🙇 みらいのこうそ 檸檬味なので チーズが負けて 酸味が強い さっぱり系になりましたね 流石 腹持ちは 良かったです 🤗🌻🌻🌻
みたいの酵素も材料に入ってる〜 酸味と青のりや粉チーズがどうマッチするか 気になりますね😋
プーさんがめっっちゃ早朝から活動されてる🐓 古き良きお菓子屋さんって感じで 近所にあったら通いたいですねードリンクとも合いますね😋
本当に不思議なにんにくですね🥳 エネルギーがしっかり充電できるヘルシーメニューですね👏
そうなんですヨ〜。 可愛い食器は、テンション上がります💞😆
快方に向かわれて良かったです😊 お大事にして下さいね☺️