ミュートした投稿です。
ちゃんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 贈り物でタマチャンの商品を選んでいただきありがとうございます✨ ギフトボックスもこだわって作っているのでご感想とっても嬉しいです😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
みみこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 オサカーナをご愛用いただきありがとうございます🐟💖 ほぼ全種類制覇しているということでとっても嬉しいです☺️ これから出るフレーバー達も楽しみにしていただけると嬉しいです♪
sakuraさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 何年もオサカーナをご愛用いただきありがとうございます🐟✨ オサカーナが誕生した時からデザインまわりを担当していたのでとっても嬉しいです😍 これからもたくさんのフレーバーが誕生すると思うので、チェックしてくださると
ゆなさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメをご愛用いただきありがとうございます✨ 発売当初は溶けにくいというお声をいただいていたのですが、原料を見直したりして今の溶けやすいタンパクオトメになりました! 嬉しいご感想をいただけてとっても嬉しいです😊
ぞうさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 骨折をきっかけにオサカーナに出会われたんですね! そして広めていただきありがとうございます😊 娘さんもおめでとうございます🎉誕生が楽しみですね♪ これからも良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ります!
はばたくさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメのお試しセットをご購入いただいたんですね✨ このタマリバ内でもご愛用いただいている方がたくさんいらっしゃるので、ぜひ投稿を参考にしていただけたらと思います😊 他の商品たちも胸を張っておすすめできるものば
ばぁばさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 プチスコ、テレビにでてましたか!?😳 ちょっと調べてみます✍️ ひと口サイズでザクザクした食感なので、仰る通りちょこっとおやつを食べたいときにぴったりですよ✨
シンタさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 オーガニックオートミールをご注文いただきありがとうございます✨ みなさん色んなアレンジをあげてくださっているので、ぜひぜひチェックしてみてください⏬ https://www.community.tamachanshop
見ているだけで何故か食べたくなって来るくらいステキなサンドですね✨ 中の具材のバランスも抜群👌 お皿もステキな景色が楽しめそうなお皿なんですね🤗🎶
まささん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 いつもオサカーナをご愛用いただいているんですね🐟 オートミールのご注文もありがとうございます✨ よかったらまたご感想を教えてくださいね♪