ミュートした投稿です。
今日のお昼ご飯でデトックスープと紀州梅仕立てのオサカーナちゃんが無くなっちゃいました😭 オサカーナをご飯にちょっと振るだけで絶品でハマって食べてたらいつの間にかラストになってました😭 また購入しちゃいます( ≖ᴗ≖)ニヤッ((兄におねだりかな、、、🤣
昨日6月のプレゼントが届きました( •ᴗ• ) そらまめっちとオサカーナは私の中で定番おやつですが、ドライ納豆は未知のお菓子です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 普通にポリポリいけちゃう感じかな??とっても気になるのでまた時間のある時食べてみます!
届きました〜"(ノ*>∀<)ノ 彼が来た時にOPENします♪ なぜ、来た時かと言うと… 彼にもハマって欲しいから( *´艸` ) 一緒に気に入ってくれたら 嬉しいじゃんね〜♪ 私もまだまだ初心者🔰だけど 2人であれこれ食べながら これ好きとか言い合えたら 楽しいと思うだぁ〜♪ だか
ご当選おめでとうございます!🎉🎉 そらまめっちはもちろん、オサカーナの辛子レンコンは私の大好きなフレーバーです😋😋ほんと美味しいですよね! ドライ納豆もぜひお召し上がりください!そしておぎそんさんも書かれていますが、ぜひアレンジレシピもお試しください! お気に入りができたら教えてくださいね✨✨
せごどんさん メッセージありがとうございます✨ 先月のシャキっと元気セット 届いてました🎵 初めましての ドライ納豆さん楽しみです🎵 オサカーナの辛子レンコン仕立て そらまめっち七味醤油は まだ食べてなかったので こちらも楽しみです🎵 今日のお客さまも 小躍りしながら 迎えようかな☺️ あ
出会ったきっかけはタンパクオトメです。最近オサカーナを初めて購入しました! 3歳の娘と一緒に食べてます♪
先ほどプーの所にもステキなプレゼント✨🎁✨が届き「シャキっと元気!3点セット」を いただきました➰🤗🎶 実はプーのお口があまりにもお子ちゃまでして…全て初めての商品だったので👀 嬉しさと楽しみ感が溢れるくらいに なっています🤗🎶✨ 《今日のお願いは》 今日初対面したタマちゃんLifeと 良い
シャキッと元気!3点セット頂きました ありがとうございます オサカーナもそらまめっちもまだ頂いた事のないお味で食べるのが楽しみです ドライ納豆も気にはなっていたんですがまだ食べた事ないのでこれも凄く楽しみです よっかさんがグラスアート🎨と一緒のお料理投稿をと言って下さって少しプレッシャー気味ではあり
今日、「シャキっと元気!3点セット」とネイマール様からの嬉しいメッセージカードが届きました~😄 素敵なメッセージに目頭が熱くなりました🤣ネイマール様、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️とっても励みになりまーす💪💓 はじめましての商品なので、とっても嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓
オサカーナを楽天で購入しました。美味しかったです🎵