ミュートした投稿です。
すぐに効果を実感されてるのですね✨ タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味おいしいですよね〜💕 ドライフルーツとも合うんですね💡 抹茶味を極限に楽しみたくて(笑)ほぼ何も入れずに飲んでいるので やってみようかな〜♪♪
ちょーぐると利用して、4日目♬ お腹の調子が良いです☺️ やはりタマチャンショップ商品は、身体にいい! 嬉しいです✨✨ 今朝も、ヨーグルトに、タンパクオトメ抹茶、ちょーぐると、しあわせナッツ、ドライフルーツミックスを入れて頂きました😋
しあわせナッツの白いチョコレートサラミ
しあわせナッツの白いチョコレートサラミ ■材料・分量・ホワイトチョコレート 100g・生クリーム 50ml・しあわせナッツ、ビスケット、ドライフルーツ 合わせて75g・ココナッツファイン 大さじ3■作り方 直径3センチの筒状1本分①ホワイトチョコレートと生クリームを湯煎しながら混ぜてガナッシュにする②砕いたナッツ、ビスケット、ドライフルー
サラミというとやっぱりしょっぱいものですよね♪😄 友人に聞いてはじめて作ってみたんです🙏 中に入れるもの、表面にまぶすもので好みのものが作れそうです♪ ①ホワイトチョコレート100gと生クリーム50mlを湯煎しながら混ぜてガナッシュにする ②砕いたナッツ、ビスケット、ドライフルーツを約75g入れて
初めてみるおしゃれスイーツです✨ カトラリー類もほっこりデザインでしばらく 見惚れていました・・・💕笑 ナッツやドライフルーツなどヘルシーおやつを 好きなだけ入れられてリッチですね😍
バレンタインに白いチョコレートサラミを作りました♪ ホワイトチョコレートを使ってます! ななつのしあわせナッツ、ドライフルーツ、ビスケットなど好きなものを詰め込みました ザクザク香ばしく食感の楽しいおやつが出来ました☺️ ななつのしあわせナッツは 粒がきれいで味も濃く、品質のよさを感じてます♪ 特
ドライフルーツ美味しいですよね。☺️ 私は甘いのが苦手なので、ゴールデンベリーがお気に入りです。👍 甘いのが好きな方にはちょっと酸っぱいかもしれませんが。😅
妃奈子さん、投稿ありがとうございます✨ 沼っちゃってるのですね・・・ようこそ!沼ワールドへ💓(笑) ドライフルーツたくさんシリーズが出てるのでぜひ色々お試しください💓
タマチャンショップのドライフルーツに最近沼ってます…マンゴーがとても美味しかった!他のフルーツも気になります…
ボンドさんはじめまして! わたしもドライフルーツミックス大好きで 常にストックしています😍