ミュートした投稿です。
先に白アワビ茸を確認済みなので 鮮度の違いはあるものの同じ大きさを選びエリンギ購入 里芋と一緒に煮ました 野菜1つ取っても 今や 開発されて種類豊富な時代 エリンギも1つじゃ無いって ことなんですね 🍄👍
そうなのですね⁉️ 私は、まだ、『みらいのみるく』を 購入したことがなくて💦 ちなみに、 みらいのしょうがとは、似ていますが、 並べてみると、やはり違いました😳 すぐに、同じようなお味にするために 閃かれるここばばさま、素敵です🥰
あれもこれも~と注文したので、保管中のフレーバーあります。 また期間限定のフレーバーが出たら購入しちゃう勢いです(笑)
わさび漬け
■材料・分量八海山酒粕使いました・酒粕 100g・黒糖粉 大1・塩 小 1/2・蜂蜜 大2・本わさびの茎と根のみじん切り50〜80g (多めのが味良しです)・酒 大1 酒粕同じ八海山 立派な本山葵は良く売ってるのですが このような小さい山葵は滅多に見かけないので 買って来ま
わさび漬け ■材料・分量八海山酒粕使いました・酒粕 100g・黒糖粉 大1・塩 小 1/2・蜂蜜 大2・本わさびの茎と根のみじん切り50〜80g (多めのが味良しです)・酒 大1 酒粕同じ八海山 立派な本山葵は良く売ってるのですが このような小さい山葵は滅多に見かけないので 買って来ま
shioriさんありがとうございます✨ ケーキ🎂もスイーツもお菓子も色々考えていて🤭💕 何処の何を購入するか検討中です🥰
azuazuさんありがとうございます💕 もうプーの頭の中はスイーツだらけですよ~🤣🤣 購入するにも『◯◯なら✖✖を〜❗』 っと何件ものお店が出て来ちゃいましたし…😜 『一歩遅いですけど作るのも良いなぁ~』 っとスイーツづくしです🥰
今日はまるで冬のような寒さでプーのところでは 10℃しかありませんでした~🥶 皆さんのところは大丈夫でしたか〜❔ 今日は…🤭🎶 プーの誕生日🤗 母親がハンバーガー🍔を購入して来てくれたので ゴールドなジュース🥤の代わりに 超シンプルですがたまねぎスープ🧅で 切り干しスープを作り ホットのやさしい
私も定価購入後に すぐセールなので 追加注文しました💦
始めは切れる🔪かどうか心配してましたが 切れることを知ったら次も購入する気満々🤣
皆さんこんばんは➰🎵 朝から今までにしたことのないことをして 満足感にルンルンのプー🤭🎶 それは何かと言うと… 【パイナップル🍍丸ごと切り🔪】 プーの母親が食べたがっていたので 思い切って購入して来ちゃいました~🤗🎵 案外包丁🔪ですんなり切れるものなのですね〜🤔 これまた楽しい🤭🎶 (←好奇心満