ミュートした投稿です。
お気に入りはたくさんあるけど、なんといっても 「ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て」です! ナッツは元々美味しいところ、コーティングされているチョコレートがもんのすごく美味しくて、食べ始めたら止まりませーん! 最初は自分用に、あまりに美味しいので母の日のプレゼントにしました。 母も
コラーゲンがお気に入りです。水にもさっと溶けてとても飲みやすいです。
タンパクオトメがお気に入りです♪ さわやかピーチとザクロ&いちじく味をその日の気分で選んで飲んでます。抹茶味も購入したので届くのが楽しみです😊 タンパクオトメにみらいのこうそレモン味を入れて飲んだりもしていますよ。 80代の叔母も飲んでみたいというので分包タイプ注文しました😊
こんにちは! 伊藤久右衛門の店長、足立です。 当店の宇治抹茶を使用したタンパクオトメ、お試しいただきありがとうございました♪ 私は牛乳割りが1番のお気に入りで毎朝いただいてます。 えぬさんのアレンジレシピ、楽しみにお待ちしてますねー!
咲さん レモンシロップは毎年仕込んでいて コーヒーや晩酌なんかにも入れて楽しんでます🤗🍋ビタミンたっぷりで元気になれますよね❤️丸太ちゃんはお気に入りなのですがわが家にきて5年目くらいです🪵
九州パンケーキで作るどら焼き🥞 いやぁー、いよいよ秋めいてきましたねー🍁 年中食欲の秋なのですが(笑) 今日は長年お気に入りで何度もリピートしている 【九州パンケーキ】を使ったどら焼きのレシピをご紹介させてください😋 作り方はめちゃめちゃ簡単🫶 ◇九州パンケーキ(さつまいも) 一袋 ◇卵 一個
おぎそんさん🤗 私も今月から遂にタマラボデビューしちゃいました❤️クッキー美味しそうですー!! 私もいつ食べようかとウズウズしていたところでした🍪(笑) 持ち運びやすいサイズ最高ですよね☺️ 私は割れ防止にお気に入りの缶に入れて持ち歩いてますよー🎶あ!タマチャンクッキー缶とかあったら可愛いかも❤️
まほさん、コメントありがとうございます!! タンパクオトメを愛用いただいているとのことで、とてもうれしいです! 傷の治りから髪や肌の調子のしあわシェアですごくありがたいです! ぜひまほさんのお気に入りフレーバーもお教えください♪
まめさん、いつも投稿ありがとうございます! 自転車での送迎、すごいです! まだまだ暑いので、美粉屋のお気に入りドリンクがお役に立てたら嬉しいです♪
二学期が始まりました! 息子の幼稚園送迎で毎日長い時間自転車に乗るので🚲 帰宅してすぐ「みらいのエステ×こなゆきコラーゲン」を。。 少し涼しくなってきましたが、まだまだ陽射しは元気です😎☀️