ミュートした投稿です。
summerさん♪ありがとうございます😄 昨日コメントにお返事したのですが、今消えていてビックリしました😯 食いしん坊なので、美味しい物のためなら並んじゃいまーす(笑) 万博のフランス館では、メゾンカイザーさんのパンなのですね。 ここのクロワッサンは少々高めで400円〜550円位ですが、万博の7
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 美味しいパン連鎖しているのですか〜気付いてない(笑) そうなんです! このクロワッサンは中にべりークリームとピスタチオクリームが入っていて、まるでデザート😋おやつに頂きました💓
いえいえ高級住宅街ですよ✨ 芸能人の方も沢山住んでいらっしゃいますよね。 お友達はよく見かけると言ってました。千原ジュニアさんが近くに新居を作ってると言ってました😄
summerさん♪ 秋を感じて下さったなんて、嬉しいコメントありがとうございます😄 連日冷やし中華てしたので、冷麺にしてみましたが、変わり映えがしないなぁって、思ってました😅 summerさんに褒められたら、自信に繋がりまーす😊 本当だ!!言われて見れば早口言葉みたいですね〜(笑)🤭
ま〜さん♪ 嬉しい〜コメントをありがとうございます😄 連日冷やし中華でしたので、冷麺にしました😋 きゅうりの🦋褒めて下さり、とっても励みになりまーす💪
プーさん♪ いつもインスタも見て下さりありがとうございます😄 冷やし中華にしようか迷ったのですが、前日冷やし中華でしたので、冷麺にしちゃいました😅 お花と🦋も可愛いと言って下さり励みになりまーす💪
ひまわりさん♪ いつも嬉しい〜コメントをありがとうございます😄 主人な高血圧なので、毎朝トマトジュースを飲んでるんですよ😅 私も大人になるまで、トマトは好きでもジュースは飲めなかったのですが、トマトジュースでリゾットやガスパチョを作るようになって、飲めるようになりました😊 毎日、トマトを食べてれば
私も、お出汁気になってまーす😄 楽天とタマチャン公式とどちらで買ったら良いのかも🤔 焼き野菜とっても美味しそうですね😋
プーさん 果物コーナーはすっかり秋ですね🍂 りんご 私も大好きです りんごもたくさん種類ありますね
サラダ冷麺と聞けば 暑い時期を想像するんですけど ラビットさん作は 秋を感じるから不思議です トッピングや盛り付け 小物使いで感じるんでしょうね👍 すごいことです👏 『緑茶と胚芽玄米茶を淹れた緑茶玄米茶の冷茶』 早口言葉みたいです😆