ミュートした投稿です。
私 パーソナルスペースが広いんで バスや電車など 人が近づく場所があまり得意でなく そういう場所では本を読んで 意識を他に向けます いろんな過ごし方がありますね❤️
プーさん ありがとうございます😊 肉叩きで叩くと 繊維を壊すんで お肉柔らかくなります ペッチャンコにはならないですよ😆 夜な夜なスイーツ よくzakiちゃんやNaoさんも されてましたよね
ひまわりさん ありがとうございます😊 揚げ物は stub鍋を使ってするからですかね 母のためにも 野菜をとにかくたくさん摂るように してます
ラビットさん 遡り 嬉しいです ありがとうございます😊 ご主人とお二人でもちゃんと作られるの すごいです 今の私には 2人分とか 想像つかなくて😅 レッドカレー、グリーンカレー 時折り 猛烈に食べたくなるんですよ😆 ラビットさんの作られる 家飲みプレート 大好きです😍
楽しみにしていまーす😊
茹で干し大根とは、大根をゆでてから干すのですか〜🤩 そんな干し大根があったなんて知りませんでした〜勉強になりまーす。 柚子こぼしは、お漬け物です。 本当は、塩と砂糖で揉んだ大根を少し置いて水気を出して漬けるのですが、私は大根の栄養と食感を楽しみたいので、1日から2日干してから、柚子の皮と果汁、酢
ラビットさん ありがとです💓 そうそう よく zakiちゃんやNaoさんも夜 スイーツ作ってられましたよね なんか わりと集中できたりするんですよ😆 今回は30分足らずで出来る簡単なクッキーなんで😅 また 見てくださいね
少しずっ遡ってます😅m(_ _)m 本当に毎日色々なお料理を作られて凄いですね〜🤩 私は夫婦2人になってから、同じ物ばかり作っているので、刺激になりまーす💓 殆ど家飲みのおつまみばかり(笑) レッドカレーもグリーンカレーも大好きなのですが、最近作って無いので久しぶりに食べたくなりました😋
はなちゃん 最近 欲するお口が似てる💓 私も今日はやたらとカツが食べたくて😆 ばあちゃんも 大喜びで デッカいの3枚ペロリです💪 蓮根の明太子 定期的な食べたくなります😆 カロリー気にしなければ バターがコクマシで美味しいです クッキー 甘くないです 同じく 硬めが好きです😍 全工程30分もかか
クミン香りがいいから使いたくなるけど 全然抜いてもいけるいける コリアンダーで いけます💪 いろんなスパイスまぜるから クミンおらんでも 大丈夫です💓