ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 三十雑穀にドレッシングが染みて、まんべんなくサラダに行き渡るので、ドレッシングかけ過ぎなくてすみました😋
ありがとうございます😄 私はバルサミコ酢のドレッシング大好きなんです😋 美味しくてお勧めでーす💓
ありがとうございます😄 こんなに褒めて下さり励みになりまーす💪 三十雑穀ドレッシングやサラダにしても美味しくて大好きなんです😋良かったら、試して見て下さいね😊
ありがとうございます😄 美味しいサラダになりました😋
ありがとうございます😄 わさび菜のちょっぴりピリ辛な感じと歯ごたえがサラダにすると美味しくて大好きなんです😋 2人で一袋!レタスも入れたので、ボリューミーでした🤭
プーさん✨️ タマチャンバレンタインで渡したものは、自分でも食べたいくらい🤤のものだったので、自分用にまた注文します🤭
美味しいですよね 大好き!! 贈り物 喜ばれると思います!!
細かいと溶けやすくて良さそうですね チェックしてきます! ありがとうございます🐶わほわほ
はなはなさん✨ 私自身、弟2人だったので姉妹でのひな祭りが可愛くて☺️ きっと子どもたちよりも張り切ってました🤣 バレンタインも喜んでもらえて良かったです🍀
こなゆきコラーゲンは何にでもいれられるのでいいですよね✨ 今から桜🌸のこなゆきコラーゲン開けるので楽しみです✨ ほんとになななんと!ですね!! 以前から断面が可愛くて好きでよく予約して取りに行ったりそちらに行く事があったら寄っていました✨ あと少しだから行かなくては!!