ミュートした投稿です。
今日は朝からバタバタで、お昼ご飯もまだ食べていないのでお腹が空きました…(´;ω;`)夕食何を食べようか、考えるだけでワクワクします🥰お夕飯までの小腹満たしで「そらまめっち」を食べようと思います(*^-^*)そらまめっち、大好きです☆
お得で嬉しいお店ですね
はい、そうなんですヨ〜。 お米5kgも!タマチャン太っ腹でビックリです😲 炊き込みご飯、美味しいですヨ🤤
そんな〜 遠くないですよ😃 可愛い ものね 味も美味しくなりそうですね〜😄🌻🌻🌻
お米5kgも、ビックリです。 食べるの楽しみです🤤 えのチさま食べましたか! 香ばしくて旨味がギュッと濃縮されてて、もうサイコ~❗ですよネ〜☺️🍄
ありがとうございます。 はい、⑩タマ!先はまだまだ遠い😅 ちいかわグラス、可愛くて毎日使ってます💞
いえいえ どういたしまして👍 は~い 楽しみでーす🤗🌻🌻🌻
🌻(˘︶˘).。.:*♡🌻😂笑
美味しそうです❤️ドライフルーツミックスもあるんですねー!本当たまちゃんの品揃えすごい
美味しそうです!豆腐ソース、真似させてもらいます❤️美味しそう。ダイエットを気にしてる女が喜びそうです✨✨