ミュートした投稿です。
ホットサンド すごく美味しそうです🤤 食べて間もないのに お腹空いて来ちゃいましたよ〜💦
はじめまして!タマチャンショップのよっぴです🌟 焼きおにぎりにチーズを練り込むのですね~~!!😮💡 後掛けとはまた違っておいしそう~!!😭💓💓 また醤油とみりんの甘じょっぱさも相まって…想像したらよだれがとまりません😋笑 素敵なレシピシェアありがとうございます🍙💓
綺麗な断面で、美味しそうなホットサンドですね〜😋✨ ニ種類のお味が楽しめて良いですね❣️食感も違って美味しさ2倍ですね☺️
はじめまして!タマチャンショップのよっぴです🌟 カレーとチーズのいい香りが漂ってるお写真…🍛😋 よっぴ家はちょうど昨日カレーだったので、 今日のアレンジにべいさんのまねっこしてみます~!🧀🤗 素敵なレシピシェアありがとうございます💓
こんにちは! ありがとうございます✨ 今まで他社のものも飲んだのですが飲みにくく...タンパクオトメの飲みやすさにびっくりしました!
こんにちは! タンパクオトメ本当に飲みやすくてびっくりです! 私も1年後楽しみです✨
はじめまして オサカーナがお好きなんですね。タマリバの皆さんもオサカーナが大好きな方達が沢山いますよ。 いろいろな味を試して楽しみましょう。
初めまして☺️ どうぞよろしくお願い致します🎵 サロンしてる刈谷は 昔から 何とかの赤ダスキという 伝説があります。 刈谷市民ではないので 詳細は?です(笑) ちなみに 長男は一年間だけサッカーしてました(笑)
こてつさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナがお気に入りということで、とても嬉しいです♪ お酒にもピッタリですよね✨私は辛子レンコン味が好きです! もし辛味が得意でしたら、ぜひお試しください♪
ナッツの食感 想像しただけて美味しいです👍 ベーグルでもいけるかな⁉️🥯 と考えちゃいました🤩