ミュートした投稿です。
せごどんさんこんにちは😃 当選の知らせ頂いた時はとても嬉しくて、早く届かないかな?と思っていたのです😅笑 こちらこそ、これからも どうぞよろしくお願いします いつの日か都城行きたいです👍
タマリバプレゼントキャンペーン 「とろけるおやつセット」当選し 手元に届きました😍 リーさんのお手紙嬉しかったです💘 タマリバで皆さんと楽しい交流が出来とても感謝しております💕 まだまだ知らないタマちゃん商品が沢山あります 気になる商品も沢山あります 皆さまのアレンジも参考にさせて頂き毎日の食事
タマリバの皆さん こんにちは♪ まだ始めて日は浅いのですが朝はタンパクオトメざくろ&イチジク味、夜は休息プロテインをそれぞれこなゆきコラーゲンを加えてシェークして飲んでいます。ピュアプロテイン100も購入したのですがなんか飲みにくい為お料理しでも使えないかなぁって考えてみました あまり料理得意ではな
凄く立派な作業台。ここでいろいろなおかずがうまれてくるんですね。素敵です! ちらっと左側にまーめんがみえました。気になってましたがお味はどんななんでしょうか。 暇な時に教えてください。 よろしくお願いします。 遅い時間にすみません。
妃奈子さん、⑥タマ到達おめでとうございます🎉🎉🎉 これからもたくさんタマリバで交流していただけたら嬉しいです🎶 どうぞよろしくお願いします😆
くわちゃんさん、こんにちは。 ⑤タマ到達エコバッグ受け取りました。 手書きメッセージを頂けるのは、やっぱり嬉しいですね。 ありがとうございます😊 早速バッグに入れて持ち歩きたいと思います💕 タマリバを開くと、いつもしあわせが沢山詰まっていて、毎回皆さんの投稿を見るのが楽しみです。 沢山ある商品の中
初めまして 北海道在住のぴいです タマちゃんショップさんは何年も利用させていただいているんですが コミュニティは初めて来ました よろしくお願いします
おぎそんさん、いつもありがとうございます☺️&お忙しい中、じっくり読んでくださってありがとうございます‼️ おごそんさんとは立ち上がりからのお付き合いですもんねー🤗💕 いつも目のつけどころがシャープで センス抜群&アイディアマンのおぎそんさんに刺激受けまくりです❤️ 大切な人に作る料理やお菓子は 今
Acchanさん 初めまして ここばばです。よろしくお願いします😊 夕飯支度のお忙しい時間に失礼します。🍠干し芋が気になりまして コメントさせて頂きました。是非 息子さんのご感想 そしてよろしければ お母様のご感想を教えて頂けないでしょか?‼️
キャプテン田中さん おはようございます 優しさ、愛情がとても伝わってきました。 私1型糖尿病ですが、こんな私におすすめの商品があれば教えて欲しいです! そして、開発して欲しいです まだまだ初心者の私ですがこれからもよろしくお願いします。 これからも毎日タマちゃんLIFE楽しんでいきます♪