ミュートした投稿です。
わたし小学校の頃給食で ソフト麺とカレーのコンビもたまーに出たことがあって それを思い出しました♡カレーは最強✨ 手、お大事にしてくださいね😌
今月お誕生日なんですね、おめでとうございます! ずらりと並んだ餃子を見ると大勢でご飯を食べるのが恋しくなります 笑
中華にぴったりな食材がたくさん✨ クミンってなんかカレーっぽいイメージなのですが 中華料理にも合うのですね😋
プーさん 本当に凄いですね〜😄 こんなに 美味しそうな 食事 作ってしまうなんて 凄いとしか言いようがないわ 目玉焼き あ〜見事‼️ いえいえ 何も お手伝い 出来なくて スミマセン 頑張りましょう🤗🌻🌻🌻
あら〜 気になっていらしているんですね〜🤭 ナッツ🥜好きなら 是非オススメしたいです❗️😋 プーのタマチャンとの初まりも しあわせミックスナッツ🥜なんですよ〜😙 あの香ばしさ美味しさは 最高です〜🥰
4月 当選おめでとう🎉ございます😊 それなら 良かった 普段から きちんと 身体作り してらっしゃるから 回復も早いと思います😊 本当に 良かったわ〜安心😌🌻🌻🌻
ひとくちに焼肉のタレといっても種類がたくさんですね✨ いろんな地域の方が集まっているから お取り寄せも含めていろいろ知れていいですね😆 お楽しみな予定、わくわくですね🎶
昨日 火傷したの!! お大事にしてね 昨夕 長男の仕事帰りを待って 一緒スシロー行くと、 事務仕事用の半袖着てたから 腕に 火傷で かさぶたになる手前の見て 痛々しいのが ぞくぞく😟 プーさんにもそれが 有るのね🥹 そんな時は、頑張らない夕飯が良いですが とても 美味しそう 頑張っちゃうプーさん
そんなに沢山は 出血🩸していないんです😊 1日かけて 膿と一緒に ジュワジュワ〜っと 半径2〜3cmの出血🩸が ガーゼに付く程度なので 「新しい🆕皮膚が出来たら 無くなるかなぁ〜🤔」 って思ってます〜🤭 ありがとうございます😊
あまり 止まらないようだったら 病院🏥行った 方がいいんだけど 来週 予約してあると言ってましたよね 取り敢えず 出血してる所に 水を流して 綺麗なガーゼで拭いて 心臓より高く 手を上げておくと 止まると 思います 傷口は こすらないでね 沢山出血するようだったら 血管傷ついてるかもしれないの