ミュートした投稿です。
何もしない事が疲れるんでしょうね💦 お疲れ様でした!
私は新商品が他のサイト色々品切れ多かったので公式見たらあったのでそちらで頼みました! ホタテ今食べてますが美味しいです😋
プーさんにも来てもらいたいです🍻
たまに隅から隅までチェックすると 『へぇ~こんなのあったんだぁ』 に、巡り合います😊 えのきっ粉は パウダーなのですが かなり細かいです✨ 栄養は◎でした😊
ランクアップおめでとうございます✨ ナッツ楽しみですね 桜がきれいですね🌸
なびさん 有り難うございます🙇 どうぞ どうぞ 遠慮なさらずにね🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます。 お先にいただいてます〜😊 ひまわりさんもおめでとうございます!
カムンベイビーのCMするならやはりこの曲🎵になるんでしょうか😆 スタッフさん達に踊ってほしいですね👍“👎“ 私は今浜焼きホタテ味食べてますが味も濃くないしなかなか噛みごたえもあってこれはいいですね✨
えのきっ粉とはえのき粉末ですか? 色々なきのこのパウダーあるなと思った時から見てないのでまた欲しいものが増えました😆 薄味ご飯になったのですね でも栄養抜群ご飯になりましたね😋
プーさん 有り難うございます😊 かなりの噛み応え あって 固いわけではなくて 心地よいです 最後の方の とろけて行く時の 甘みがこれ又 美味しい🤩🌻🌻🌻