ミュートした投稿です。
はなはなさんの「今夜何作る」にほっこりさせて頂きました。 こふきいもからの味付け良いですね〜😋私はいつも揚げ焼きしたじゃがいもを甘辛くしてるので、良いこと教えて頂きました✨ 揚げないから、ヘルシーで倍食べても安心てすね(笑) 近いうちに作りたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ラビットさん ありがとです🩷 牛すじ大根 関西なんかな😅 そうかもですね ラビットさんに 食べてもらえるなんて 光栄です💓 最後のは 茹で干し大根の出来上がりなんです😆 5日間ぐらい干して出来上がりました ラビットさん ゆずこぼし ってお漬物ですか? なんか 美味しそう🤤 出来上がったら また
はなちゃん ありがとです🩷 茹で干し大根 こんなけよ😅 デッカい大根やったんやけど😆 昨日の夜茹でたのを 今朝からまた干してます💪 今 ピンチヒッターで行ってる仕事 ちゃんと昼休憩の場所 あるから そこでまったりと過ごしてます スープジャーにタマチャンの味噌汁入れて ごぼう茶とおにぎり持って行って
気心の知れた素敵なお友達との快気祝い✨楽しさが伝わってきました💓 お元気になられて良かったですね😊 それにしても、凄い偶然がある物ですね🤩素敵なご縁ですね✨ 青さの天ぷら大好きなんです😋美味しいですよね〜💓 こんな時間ですが、お写真見てたらお腹が空いてきました😅
summerさん♪こんばんは☺️ とっても美味しそうな牛すじ大根ですね〜😋 牛すじって、こちらでは馴染みがなくて2回位しか作った事が無いんです。 大根が煮崩れる牛すじ大根✨レシピを読んでいるだけで🤤summerさんのを食べてみたいです💓 最後の写真は使った大根の皮を干してるのかな?私と同じで、嬉
summerさん♪こんばんは☺️ そちらは雪が降ったのですね〜。こちらは雪は降りませんでしたが、とっても寒い1日でした💦 ロースかつとっても綺麗な色に仕上がって美味しそうですね😋 副菜のお写真がとっても素敵で美味しそうです💖 カレンダーみたい😍 昔、私もよく夜中に1人で、ケーキやクッキー焼いて
朝のヨーグルトボウルです😋 プレーンヨーグルトにこのゆきコラーゲンを混ぜ、先日完成した干しりんご、プルーン、生クルミ、アーモンド、バナナ、しあわせミックスシードひまわりの種をいれました💓 美味しいヨーグルトボウルになりました😋 ベランダの最後のマイヤーレモンを収穫しました☺️ソフトボール位の大き
とまちゃん 届いて 良かったわね😄 元気なら 安心 どうしたかなと思ったわ 自分のペースで 全然問題ないから 落ち着いたら タマリバへ やってきてね ドライフルーツ ひまわりも 毎朝 食べてます では🤗🌻🌻🌻
少し 安心しました😊 ひまわりも 一人で 笑っちゃいましたよ 楽しくて良かったですね 今日は ゆっくり休んで 庭パトは 休日にでも🤗🌻🌻🙇
こんばんは、とまちゃんです🙋🏻♀️ ご無沙汰しています。。 最近自分時間の確保ができず、少し離れていました😭 そんな中、⑦タマ特典で選択した "ななつの しあわせドライフルーツ ミックス" が届きましたよー😊🍇 今回もスタッフのくわちゃんからのメッセージ✍️ ありがとうございました☺︎