ミュートした投稿です。
♡今朝の一杯🫖♡ おはようございます。 やさしいルイボスティーを 頂きました。 香りがとても豊か✨✨ 芳醇でまろやかな風味の優しいお味✨✨ ポリフェノールたっぷりの 赤色が美しい ノンカフェインルイボスティー🫖 心を落ち着けたい時 静かに頂きたいですね。 5月度キャンペーンにて お選び頂き
疲れて帰って来たら、ポストにタマチャンの箱が👀✨‼️ 頼んだ商品が届いたのかなぁ🎶と玄関で小躍り(いつも1人で小躍りします🤣🤣🤣) 怪しさ満載なので通報されない様に気を付けます😅💦 開けてビックリ😳❤️✨✨✨‼️ タマリバプレゼント🎁キャンペーンに当選しました♪ あぁ!なんて嬉しい日なの☺️💓 ク
キャンペーン当選 おめでとうございます🎉 楽しいタマリバでこんなプレゼントもらえるの素敵すぎますよね💓 身近に感じられるメッセージも嬉しい❣️ はなはなさんの アレンジレシピも楽しみ😊
5月のキャンペーンの🎁が届いていました✨ タマチャンスタッフの皆様ありがとうございます😊 くわちゃんのメッセージもとっても嬉しいです✨ いつもタマリバの皆様とのやりとりも楽しくて、自分のお料理のレパートリーも増えて、キャンペーンプレゼントのワクワクな楽しみもあって、タマチャンに出会えてとてもラッキ
5月の「ワクワクの1日を!みっつのプレゼントキャンペーン」で当選のお知らせをいただいていました。 本日商品を受け取りました。ありがとうございます。 偶然にも、今日は私の誕生日で、すてきなプレゼントが届いてウキウキです。 手書きのメッセージもあり、感激しました。 これからもタマチャンファンです
出張中です🎻🚅 髪の毛につけるワックスを家に忘れてしまい(この梅雨時期に…😭)どうしようかな。。とポーチを開けたら 「とろける木の実ハンドクリーム」と目が合いました。以前キャンペーンでいただいたものです💕 髪の毛につけてみたら、、 しっとりとまとまって良い感じ🥹手に薄くのばしてからもみ込んで、くる
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月5月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿
ここばばさん、当選おめでとうございます✨ こちらこそ、いつも投稿いただいている感謝の気持ちです。 お届けまでもう少しお待ちください🙇🏻♂️
ももさん、こんにちわ✨ この時期はどうしても体調の変化についていけなくなる時期ですよね💦 みなさんと一緒に楽しく乗り切っていけたらと思います! ももさんの投稿も楽しみにしておりますね🥰💡
この週末は東京に滞在していました🎶 仕事とは別で10年ちょっとやっている ライフワークがあるのですが 年に一度仲間たちが全国から東京に集まる日があるんです✨ そんな旅行のときでも タマチャンアイテムが恋しいな〜。。 ってなるので タンパクオトメ分包タイプ ななつのしあわせ青汁 を持参💫