ミュートした投稿です。
食べれないのに、家族のご飯お疲れ様です💦 おうどんが美味しくてよかった。 サワラ🐟も焼き野菜美味しそうです😋 今夜は早く寝てくださいね😊
今日の日中はお腹すいて 結構辛かったです 完全に絶私ではなく ご飯、具なし味噌汁、バナナぐらいは大丈夫なんですが そんなんぜんぜん足らなくて💦 不思議に夕方ぐらいから慣れてきました 夜は素うどんのみ それがよく言う『空腹は最上の調味料』 まさしくそれ‼️ こんな美味しい(自分で作って🤣)うどん食べた
家族旅行だとみんなで相談しながらですけど一人旅で好きな所に好きなだけ入れて良いですね~😍 おぉ~🎵 プーとお揃い🥰💕 今プーは❝もぎたて果実手❞ですけど🤭 お肌つるつるで良いですよね~🤩
きのこたっぷりがうまさの訳かもです 前のエビも美味しかったけど きのこの方が 家族うけよかったです‼️
私の同僚のとこも大家族で、ご飯の材料聞いたらびっくりしてましたが、今は慣れてきて、クイズみたいになってきました🤣 空腹大丈夫ですよ。キットの食事買いましたか?あれ結構美味しい😂 でも2回目からはおかゆとか自作のもの食べるようにしました。それに、いっぱい飲み物飲まなきゃいけないからお腹すく暇少ないと思
家族で ツリー型の唐揚げ 囲んで 楽しく食べられると 思います ❣️ 是非 作ってみて下さい❣️🙆
そうなん 風引けないの‼️ ありがとうございます🙇 気を付けてます こちらも最高気温11℃で 寒いんですよね⛄ 毎年してる事が 年並で無くて 変な感じ 早め早めで 日にちは←クリスマス、お正月こだわりません😉 26日は投稿お休みしますが 元気になる為の通過点 家族やタマリバの皆さん 友達 ご近所
嬉しいコメントありがとうございます😄 肉まんデー✨お洒落なお言葉🤩今度使わせて下さ〜い😅 我が家は、肉まんあんまん大好き家族なので、先月から食べてまーす(笑)
今日は昨日の疲れもあるのか 家族👪み➰んなでの➰んびりの日🥰💕 天気もいい感じな陽気になって来てくれてのんびりにはピッタリです✨ そんなプー家でも先週ついに…ついに… 大変な大変なオサカーナを切らしてしました~😱😱 即ネットで購入しようとしていると 母が❝オサカーナ100❞があることを 初めて知
わかります!こちらも汗かくほどの暖かさ。なんだか気味が悪いね。って言ってたら夕方地震が近くであってドキドキしました。温暖化感じますね💦 今日の豚肉スティック美味しそう。 参考になります。素晴らしいです👏キャロットラペにレーズン私も好きです😋 でも家族が苦手。だから自分だけの時入れたりします😆