ミュートした投稿です。
しおさんはじめまして! 久しぶり…ということはタマチャン歴長いのでしょうか?? 三十雑穀新フレーバーもあったりするので ご家族で楽しまれてくださいね✨
MINIさんはじめまして! ジュースをお探しでタマチャンショップに巡り会えたのですね✨ そこからお子さまのおやつにつながって…と タマチャンの輪が広がってますね😆 大人もお子さまも安心して一緒に食べられるから嬉しいですよね☺️
#18さんはじめまして! マカダミアナッツがお気に入りなのですね🎶 タマチャンショップのナッツ類はひと粒が大きく 素材の味と食感を楽しめますよね✨ 他のナッツ類もお試ししてみてくださいね💕
ちゃんさんはじめまして! プレゼントにもご利用されてるのですね✨ わたしもよく利用しています! あらゆる場面のギフトにぴったりなアイテムがあるので 選ぶのも楽しいですよね🎶 どんなもの選ばれてるかもシェアお待ちしています😊
【ほうれん草と木の実のホットサンド】 以前から時々作るほうれん草のサンドに タマチャンのナッツを入れたらきっと しあわせだろうなぁ🌸と思って作りました! ほうれん草、しめじ、ベーコン、ナッツが入ってます✨ ナッツの食感、香ばしさ、コクが楽しめましたよー☺️
sakuraさんはじめまして! オサカーナ達ストックされてるのですね🌟 せっかく食べるならヘルシーでおいしいのが いいですよね☺️ 全制覇したsakuraさんならではのお気に入りフレーバーも 気になります😆
ゆなさんはじめまして! タンパクオトメ飲まれてるのですね🎶 栄養も美容成分もあるし、溶けやすいしで 優秀ですよね✨ 気になる商品の感想もシェア楽しみにしてますね🌟
まきさんはじめまして! オサカーナとナッツを常備されてるのですね🎶 オサカーナ総選挙でみなさんのお好きなフレーバーのぞいてみてくださいね✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/zra6yboduiuktm07
こんにちは タンバクオトメは奥が深いです。 いろいろな味があるので試すの大変ですよ。(笑) 楽しんで飲みましょう。
こはくさんこんにちは😃 私もタンパクオトメデビューしたてです 今はざくろいちぢくを飲んでますが、ほかの味も気になりますよね❗️ これからもよろしくお願いします🤩