ミュートした投稿です。
もろきゅう 美味しいですよね‼️ オサカーナ とまりましたか❓ やめられない とまらない🎶 ですよね🤣
笑い事じゃないけど 笑っちゃった🤣 確かに血出たらびっくりするわ🫢 赤ちゃん並みの喉👶🏻 オサカーナも焦らすよーく噛んで食べて喉大切に💕 サプリなんかも大変なのか😢 タマちゃんショップ最高👍
そそ。切っちゃってて咳したら血が出てあ、これは病気になった❗️と。(ドラマの見過ぎ) すぐ治ったんですけど焦っちゃった💦 それから良く噛んでるけど怖くなるでしょ〰︎💦でもオサカーナで解決です🧡 どこかの芸人さんみたいに喉は赤ちゃん並みなんで😂サプリなんかも飲みにくいから美粉屋シリーズ助かってます✨
オサカーナやオートミールなどヘルシーな食事を心がけて今年中に体重が戻りますように。
はなはなさん お初のオサカーナでしたか🤔 サックサクで美味しいですよね😋 夫婦の会話がほっこりしましたよ😍 お口に優しいオサカーナ最&高‼️ 私もゴボチ好きです💕 大人な感じだと辛子れんこんもおすすめです👍病みつきになる刺激🤣✨ シーフードも好きだな❤️ 止まらなくなっちゃうから お皿に出し
アテが欲しいこの時間。 見てしまった居酒屋summer🏮 今夜は届いたオサカーナをおつまみに。でも小鉢が食べたいからきゅうりをもろみ味噌つけて食べます😂
オサカーナまつりですねー👏 私はシーフードが好きなのですが、ゴボチもいいですね🐟💕
リーさん来ちゃいましたよ🐟✨ 注文して速い速い✨神対応👍 皆さんがオサカーナオサカーナいうのわかります。私が買ってたおつまみより安いし美味しいし口切らないし😂最&高です👏 オサカーナ食べてる私を見て主人が 「また口切って騒ぐのにそんなんまた食べて…」 て言ったので「コレすごいサクサクで大丈夫
キタキタキター🤗🎶 ゴボチ美味しいですよね💖私もゴボチも大好きなのですが・・・ さらに上にランクインしているのが 紀州梅仕立て です🎶 もし食べたらご感想お待ちしております💖 安心して食べられてよかったです✨ 口切ると痛いですもんね💦 オサカーナたくさん食べてカルシウムモリモリになりましょう🤝
キタキタキター😁👍✨ オサカーナSALEで5種類セット注文したらすぐ来ました😆 ゴボチが美味しすぎて注文しようと思ったらランキング5位までの5セットがSALEになっててやった🙌 美味しい😋ゴボチが何と5位👀❗️ じゃその上はどんな味なのよと気になりポチりました。今から食べます😋 私、実は早食いの人で