ミュートした投稿です。
早朝より失礼します。 当選、にふぇーでーびる♪ ↑沖縄の方言で、ありがとうございます めちゃくちゃ嬉しいです。 会社でみんなに自慢しちゃいました~ 当選連絡をいただき、 ますますタマチャンショップの虜に~笑
好きな商品がたくさんあり迷いますが1番リピートしているのがタンパクおとめ🤭✨ 美味しくて飲みやすい、料理やお菓子作りにも使いやすくて便利です!!
よっぴさんおよひタマチャンスタッフの皆さんこんばんは! じめじめむしむし、そして台風と大変な時期がやってきましたね! それらに負けないように頑張っていきたいですね!
こんばんは😊 今回は外れちゃいました😭 ご当選された方おめでとうございます🎊 6月は当たるように願っておきます🍀*゜
こんばんは☺️ 当選ありがとうございます✨ 嬉しいです🎵 家中スキップしたいけど そんなに広くなかった(笑) 届くの楽しみに待ってまーす☺️
初めて当選しました! タマリバ初心者、タマチャン初心者なので、これからたくさんの商品を試してお気に入りを見つけたいと思います! ありがとうございます😊
ご連絡ありがとうございます\(^o^)/感激でーす🤣💖 今、必要事項を送信致しましたので、宜しくお願い致します😄 楽しみにお待ちしています((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😊 お知らせ受け取りました♪ 毎月テーマがあるので楽しいです🌱
先月も頂いたのにまた頂いてしまって申しわけないです ありがとうございます🙇
ありがとうございます😭 名前とアイコンがあるのが嬉しすぎます✨ タマチャン夏祭り中で忙しい中ありがとうございます😊 タマチャンLife楽しみます😊