ミュートした投稿です。
返信遅くなってすみません💦 タマリバ、私にとって癒やしです🍀 ありがとうございます🥰 こちらこそ、よろしくお願いします🎶
返信遅くなってすみません💦 しいたけぜひ試してみてください🍄🟫 普段はしめじでもひじき煮作ります🎶 summerさんのお陰で、今年後半は新しい料理に挑戦できました🥰ありがとうございます‼️ タマリバはオアシス✨素敵🥰 タマリバでみなさんに出会えて良かったぁって本当に思います🥰 summerさ
返信遅くなってすみません💦 そうなんです!とっても便利で美味しいです😋 お豆って戻してから煮ると思っていて、ちょっと手間だなと思ってたんですが、summerさんのお陰でひじき煮ステップアップできました😆🎶 タマリバありがたいですね💓
【約1週間前くらいのとある日の夕食です😓前日のポトフ風鍋🍲の残りで三十雑穀森と一緒に炊いたご飯で雑炊に😅べっぴんはと麦をトッピングしました😋】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 更年期のホットフラッシュの影響で、そこまで寒さを感じない私ですが…😓 週に3〜
saさん初めまして! 私も今年からタマリバに参加して皆さんと交流させてもらっています! コメントもらえると嬉しいですよ☺️ そしてオサカーナ本当にハマります🐟食べすぎ注意です!笑笑
私が感謝の気持ちを伝えたいものは ズバリ「ご縁」です。 「タマチャンショップの商品が好き」が 繋いでくれた素敵な縁 スタッフ様をはじめ タマリバで日々交流してくださるメンバー様。 仕事やプライベートも含めて 今まで人生で出会ってきた人たち 出会ってきたモノ、出来事があるから 今の自分
『Miyabiさん今日もツイテル』x10心の中でMiyabiさんに向かって唱えましたーーー! 私もMiyabiさん含むタマリバのみなさん大好きです!
オサカーナでタマチャンに出会ったんですね! 感動からのしあわせ連鎖、タマリバのコミュニケーションでも広がりますよ!
コメントをいただき、ありがとうございます😊 タマチャンに出会えて、ホントにラッキーです。 ふるさと納税、ナイスでした!大満足の返礼品で、もっとアピールしてほしいくらいです⭐️ タマリバの皆さんもスタッフさんも温かくて、これからの交流が楽しみです 🍀🍀🍀 よろしくお願いします!
あかさたなさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! タマリバへの登録、初投稿、ありがとうございます✨ そして、とろけるカカオシリーズをお楽しみいただけてとても嬉しいです♪ 通常のとろけるカカオ仕立ても既にお召し上がりいただけましたでしょうか。 個人的にはやはり通常版が一番好みです