ミュートした投稿です。
カ~ムンベイビー 梅味~🎤🎵😚 思わず歌ってしまいそう。 ホタテ味、美味しいですヨ。 トトたん、ココたん、基本的には仲良しなんですけど、たまーにケンカもします。ほぼココたまのヤキモチでー🐶🐱😡⚡
ミルキーもぜひ試してみてください😊✨ コーヒーによく合いましたよ〜👍☕️
ほんとに美味しいです😋 たまらない一品です✨ 私の中のNo.1ですね💕
こんばんは~🌙😃❗ 今日寒かったですね。 豚汁がぴったり。 ん?プーさん、白米が苦手なんですか?ひょえー😳
続けたいので無くなったら定期購入にするか、またこのセットを買うか迷っています😊 なななんと!!😳 今の店舗ができる前から人気のお店だよ〜!とは聞いてたんですが、以前からファンだったんですね😊✨ 朝からお客さん来てて、うるうるしながら接客されてました🥹
なるほど💡🧐 ドレッシングに三十雑穀❗️ 栄養満点💯のドレッシングになって良いですね〜🥰
トロトロさつまいも🍠が 大好き💕な方にとっては もう〜たまらないくらい 美味しい干し芋ですよね〜😋🎶
ほぉ〜👀❗️ オシャレ😎〜🤭 んん〜😍😍 これだけのおつまみがあったら 飲まなくても プーもくっ付いて行っちゃいそう〜🤣🤣
これは幸せ〜😍🎶 でもぽぽたんさんなら 2週間… って感じなんですね〜🤭🎶 幸せな2週間の 始まり〜始まり〜🥰
おぎそんさん 有り難うございます😊 本当に 心が和みます しっかり 見ますよ~ くまなく 見つけたときは 自分の事のように 嬉しくて ワーオ🥰🌻🌻🌻