ミュートした投稿です。
飼育員さんも見てますか✨ 私もおひとりさまキッチン見てるとお腹空いて食べたくなります! すぐ作れそうだとおもっちゃいますよね😋
かまくらやさいかわいいネーミングですね!!しかも紫キャベツ! 柔らかそうだし色もキレイですね✨ 豚汁にいれても鮮やかですね! 私が作ると色が出て魔女スープみたいになります😆 ゴロゴロ野菜が美味しそうですね😋
山ちゃん優しい👏 素敵なプレゼントですね🎁 自分からご褒美も素敵✨ スラっと細くていいな✨ いつもお野菜いっぱいですもんね! 見習います!!
すごくキレイに干し大根できてますね!!私のように吹けば飛ぶような物じゃない😆 お弁当にお味噌汁飲めるのいいですね! いつものサラダの事ですけど何をつけて食べてますか? お気に入りのドレッシングとかポン酢とかあるのかなとふと気になりました😋
ありがとうございます😊 もちのろんノンアルで我慢😭 でも美味しいもの食べたので良かったです!!
よくこの小さな空間に◯ービィーを!! 動画で見たいです😆 瞳キラキラ✨💖
プロテインだけでは苦手な人が多いですが甘酒とだとマイルドになって飲みやすそうだしお腹にも良さそうですね😋 色々な割合でまた変わりそうで楽しみですね😋
お疲れ様でした! 免許証の写真きらーーーい💦 前回めっちゃ時間かけてメイクしたのに全く写真映り関係なかった😆 あの流れ作業的な写真でなく次からは持参していこうと決意してます😤 都会だから人もいっぱいそうですね💦 こちらも警察署で手続きして…とありますが2日間に分けてあるのでこいぬさんのように県内1つ
私もエノキ好きです✨ でも自分で作るぽぽたんほどではないです😆 素晴らしい👏 私は椎茸が苦手でキノコ全般食べられなかったけど最初に食べられたのがエノキでした! 今では他のキノコも好きなくらいで今まで食べられなかった分食べてます キノコッチ美味しいですよね😋 全部キノコッチのエノキというのに笑ってしま
今夜はムフフ😙のお誘いです! 『快気祝い&お疲れ会』してくれました🍻 (色々理由つけて飲み会したい県人です😆) お店は私が食べたいもの優先で好きなお料理屋さん予約しました←誘われたのに自ら予約するパターン😆 笑顔のとても素敵な女将さんがいて なんとずっと昔の同僚だった事が発覚! 料理人の旦