ミュートした投稿です。
Nao様 はじめまして。 そうなんですよね、チョコミン党としては外せないフレーバーでしたが、はんなり宇治抹茶の美味しさを知ってしまったらしばらくは浮気できません(笑) 他の抹茶も試してみましたが全然違いますよね。 今まで牛乳や豆乳でしか試したことなかったので、今度お水や他のアレンジも試してみたいと思
こはくさん こんにちは✨私も最初は どんな飲み物だろうと おそるおそるでしたが 今では 美味しさと健康と美容に とても満足 7種購入しちゃいました💖 毎日味のを変えて楽しんでます。☺️
はじめまして、こはくと申します! 食生活の見直し、ダイエットのためにタンパクオトメデビューしました✨ 他にも気になる商品がたくさんあるので徐々に試していきたいです!
はじめまして オサカーナ全部の味制覇したんですね。私は少しまえにオサカーナ食べ始めました。今はわさび仕立て味にハマってます。(笑) やめられない止まらないですものね。 タマチャンショップさんと長いお付き合いになりそうですね。
ここばば様 はじめまして おはようございます。 早速Naoさん探してきちゃいました! 皆さんのアレンジとても参考になるので今度真似させていただきます!
たまとよさん はじめまして😊 ゴーヤが大量‼️羨ましい💕 ゴーヤ料理 また投稿します たまとよさんのも また教えてください😊
はじめまして 寒い時期のタンバクオトメは冷たいと体が震えてしまいますよね。 私もそうですが皆さん少し温めてシャカシャカしてますよ。でも、温めてシャカシャカすると蓋の間からプシュッと空気がでます。(笑)
タマちゃんスタッフのネイマールさん、宜しくお願い致します(^ω^) 私も2月の新入りです(*´∀`)♪
シンタさんはじめまして! オートミールgetされたのですね🌟 はじめて購入されたのでしょうか😊 ハッシュタグや検索機能でオートミールのアレンジやレシピ たくさんあるので見てみてくださいね🎶
まささんはじめまして! いつもオサカーナ食べられてるのですね✨ 何味がお好きなんでしょうか☺️ 初オートミールの感想もぜひシェアしてくださいね🎶