ミュートした投稿です。
大和ルーシュ初めましてです🤩 綺麗な色に仕上がりますね✨ とうもろこし大好きで、毎日食べているので、大和ルージュも食べてみたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
毎日暑い🫠 外でお仕事してる方と話しましたが溶けそう言ってました💦頭が下がります🙇 仕事から帰ってシャワー浴びる前についでに汗かこうかといつもしないとこ掃除したりゴソゴソ断捨離も! 45Lの袋3つ分になってしまった💦 着なくなった服や履かない靴下、タオル類を入れ替えしようと思います!(古いタオルは
うさちゃん質問🙋♀️! 私、ミョウガの苗🌱をもらってそのまま植えて青々しているので根付いてるようですが下の方に土から出てきますか? 少し掘って見た方がいいですか? 初体験なのでミョウガを眺めてる毎日です🤣 冷麺とか冷たいものが良いですね🧊 毎日晩御飯悩みます💦
ありがとうございます! もう暑すぎて毎日アイスやらかき氷作って食べまくってます(笑) シロップやらかけてるので コラーゲンくささは全然ナッシングです🙆♀️
この暑い中、お忙しいなんて大変でしたね😥 タマチャン商品で元気玉チャージして下さいませ☺️ カナカナさんの毎日が公私共に充実したものになりますように🙏
こんばんは。 先月末からずっと忙しくて先週の平日は夕飯を自宅で食べる事が出来ないほどでした。 そんな中でもタマチャン商品に助けられて毎日を過ごしていました。 帰宅してみらいのこうそ飲んで寝てました✨ 先月はタマチャン商品が3回も届き在庫はバッチリです👍 もう7月なんですね😊 時間の大切さをし
Naoさま、こんばんは。 お忙しい中、心温まるメッセージをありがとうございます。私まで涙が出て参りました。勿体無いお言葉に、身が引き締まる思いでございます。 まだまだ未熟なもので、様々なことに一喜一憂してしまいます… 反省山積みの毎日ではございますが、こうして息子の成長を感じられるような出来事があ
『さっぱりヨーグルトゼリー』 七夕🎋✨ですね♪ お願い事……何にしよう🤔 🌟「みんなが健康的に…だけどお腹いっぱい笑顔で食べたいものを食べられますように🙏」 ↑病気のある方も材料の何かを工夫しながら好きなものを満足に食べられたら良いな。 🌟「人の幸せを心からお祝いできる最高の大人になれますように
コメントありがとうございます(^-^) 一昨年から頑張っております(^^; が、一年は結果が出ず…(--;) なので、ほぼ毎日頑張っているところでした。
azuazuさん ありがとう😊 めちゃくちゃ 冷やしました バケツに氷入れて 足 突っ込んでました 見てるだけで 冷たい😱 おかげで ずいぶん軽くて済んだみたいで テーピングを毎日まいて手当をしてもらいながら練習続けていいと許可出たみたいです azuazuさん 引越し準備 順調ですか❓