ミュートした投稿です。
\初めまして❗/ ネイマールさん🤗サッカー好きなんですね🤗🎶運動神経良さそう🎵 おぉ❗アイコンの似顔絵できたのですね✨ これからもどうぞよろしくお願いしますね💖
ネイマールさんはじめまして! タマチャンショップさんでは「団員」と呼ばれてるのですね🎶 ぜひぜひ交流楽しみましょう〜😆
おじょさんはじめまして! カカオ仕立てのナッツおいしいですよね〜 つい止まらなくなってしまって😂笑 ちょっとお得に買える期間長くなってますし 宇治抹茶味もおすすめですよ〜✨
かぼちゃさんはじめまして! タンパクオトメは安心成分なのでどんな時も 飲めますよね✨ わたしもざくろ&いちじくは一度売り切れで買えなくて、 たまたまサイトを覗いたら入荷していて買えた! ってことがあったので愛着もひとしおです😂笑 感想もシェアいただけたら嬉しいです🎶
takakoさんはじめまして! タンパクオトメと三十雑穀ご愛用されてるのですね🌟 どちらもいろんな味があって選ぶ時間から楽しいですよね🎶 わたしは混ぜたりもしていますが🤣笑 いろんなアレンジも楽しんでみてくださいね😉
sappyさんはじめまして! ご家族のお食事づくりと学校を両立されてるのですね✨ sappyさんならではな青春ですね🌸 パン大好きなわたしの心はふわもちベーグルで撃ち抜かれました😍笑 そしてsappyさんのマイページを拝見して めっちゃ今さらIDを自分で変えられるってことに気づいて変えました。笑 こ
うささん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ こちらこそ何卒よろしくお願いします🙇♂️
えぬさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ サッカー凄く大好きです👍 これから何卒よろしくお願いします🙏
Naoさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 学生時代にサッカー部に所属しておりました☺️ これから何卒よろしくお願いします🙏
ネイマールさんこんにちは😃 まだまだ朝晩と肌寒いので ご自愛くださいませ🫶 宜しくお願いします❣️