ミュートした投稿です。
やっペさん ⑦タマ おめでとう🎉ございます😊 楽しみですね〜 もうじき 届きますよ さくら🌸が 綺麗だわ〜 縁起が いいことね🥰🌻🌻🌻
こんばんわ~ 先日私ランクが7になったようでなんとしあわせミックスナッツがいただけるということで首を長~くして待ってるところです🥰 届くのとっても楽しみです~。 職場の近所に河津🌸咲いててもう葉桜になりかけでしたわ~ でも寒緋桜は満開?でした。
やっぺさんありがとうございます♪ プー家🏠では パスタ🍝は少なめに 具は沢山〜😋🎶 で作っているんです🥰
はなはな🌼さんありがとうございます♪ コレ… っと言ったことを していないのに 疲れちゃいますよね〜😅
ま〜さんありがとうございます♪ あれだけ白鳥🦢さんの鳴き声で 賑やかだったのに… 今では… シーン…😳 来年も賑やかになってくれると 良いなぁ〜🤭🎶 本当〜 タマスは 簡単お料理にピッタリですよね〜😍
おぎそんさんありがとうございます♪ んん〜🤔 春〜🧐 ウグイス🦜⁉️ かなぁ〜😅 (←イマイチ分からない人〜🤣) またまいたけは 食感も味も変わって 美味しいですものね〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ ね〜🤭🎶 あれだけ沢山いたのに 今ではポツ…ポツ…😢 また来年が楽しみです〜🥰 野菜はたっぷりじゃないと プーの気持ちが落ち着かないですからね〜🤣
プレゼントキャンペーンの商品が届きました✨ 手書きのメッセージありがとうございます! そらまめっち一度食べてみたかったんです。 早速ぽりぽり。きなこ味は甘くてお菓子みたいに美味しい😋 雑穀ご飯も楽しみだし、コラーゲンはみらいのこうそと一緒に頂こう。 ありがとうございました〜‼︎
わかるわ〜 誰だかは 定かでさないけど よく聞いてた だからカモン ベイビー‼️と間違えそうに なったわあ ホタテ味 次回に回します 今は 梅味に はまってまーす おとなしく 二人で 遊ぶのね ぽぽたんの しつけが いいのよ 本当に 可愛いい〜🥰🥰🌻🌻🌻
ほんと、美味しいですよね😋 はまってしまいました💕