ミュートした投稿です。
お空に お誕生日 おめでとう ですね🙏 ヘルシー春雨で〜す(笑)😁 気をつけて いってらっしゃーい☺️🌻🌻🌻 PS お母さん 調子 如何ですか?🎶
ありがとうございます😄 レモンとマイヤーレモンの木を主人が育ててます😊 去年、やっとレモンを初収穫出来たので、今年も期待しています((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 私は、初めて買ったんです😅 リベイクしたらとても美味しかったです。アイスをのせたくなりましたが、我慢しました(笑) レモンは自然落下する植物なので、自分で必要以外の実を落とすらしいです。レモン1個に対して25枚の葉が必要なので、実は自然に落ちてしまうんですよ😅 植物って凄い
おはようございます~(^▽^)/ 今日もここに遊びに来てからお仕事行ってきます~ ヘルシーで栄養ばっちり最高ですね。 今日は弟の誕生日なんです明日はなんと父のお誕生日!! 二人ともお空なんで考えますわ~
宮崎県だけなのかな? 見るからにおいしそうなたれですね。 大葉も身近にあって最高ですね~ 週末思いっきり楽しんでくださいね。
わ~🍋ご自宅にあるんですね~ 楽しみですね~
痛みが消えてよかったですね~(^▽^)/ でも油断禁物ですよ~
大根を、ゆずこぼしや甘酢漬けにするときは、塩で水分を抜かずに1日干して漬けた方が甘くなり、パリット仕上がり美味しいですよ。 それをつけずに数日干すと、とっても小さくなりますが、ドライフルーツみたいに頂けます😋 良かったらお試し下さいね😄
まぁ〜 かわいい‼️ シマエナガ 雪の妖精 そっくり 上手ですね〜😄 可愛すぎて 食べられないかも ☺️🌻🌻🌻
ともさん 有り難うございます🙇 きくらげ 大きくて 食べ応えがしっかり有りますし とても美味しいです😋🌻🌻🌻