ミュートした投稿です。
azuazuさん ありがとです‼️ 私が仕込んだ大根 超ビックサイズだったんですが 出来上がり 写真ぐらいです 戻すとどうなるのか また 使ってみますね ほんで 昨夜 新たに大根また一本茹でて 今朝から干してました👍 牛すじ大根 汁飲み干せます‼️ 濃い味は無理です😆 牛すじも トロトロ これがい
その人の個性なんでしょうね〜🤭🎶 ササミの煮茹で汁を 使用したのですね〜😋 透明感満々🫥で美味しそうです🥰
azuazuさん そうなんよね ホンマに 手間ないんよな😆 グリーンカレーのがたしかレッドカレーより辛いんじゃなかったですか? 今回お取り寄せした ペースト 無添加やったんで グリーンカレーペーストも買いました ココナッツミルク 好きなんですよね🩷
おひとり様キッチン 楽しくなってきちゃいますよね〜🥰
かまくら〜👀❗️ 甘さが引き立って美味しそうな紫キャベツ🤭 そしてこのゴロゴロ野菜の豚汁😍😍 もう〜 これを見たら食べたくなっちゃいますよ〜🥰
雪が降ったり お日様でたり 忙しいお天気 冷えましたね 🎍ロース豚カツ 厚切りロース豚を食べやすいサイズに切り 肉叩きで叩いて 下味に極上スパイス 米粉→卵液→パン粉をつけて 揚げました 🎍アレッタ オイル蒸し アレッタ オイル蒸ししたら 軸のあたり なぜだかニンニクのホクホクの味がするんです
【玉入れ大会🏐の巻】 今日は職場の皆さんと力を合わせて お家🏠にあるカゴ🧺やケースを持参して そのカゴ🧺やケースに得点をつけて 玉入れ大会をやって来ました〜🥰 子供達はカゴ🧺を狙って夢中〜🤭🎶 笑い声と応援📣の声で 賑やかな1日になりました〜😘 そんな今日は風がなかなか強く🌀 外は3℃🥶 三十
なるほど💡 Yakultさんのトマトジュース🥤なら トマト🍅と塩🧂少々しか入っていないので便利ですよ〜🥰
コニ〜さんありがとうございます😊 ピンポ〜ン💡 皆さんに背中を押してもらって またまた始めちゃった ヨーグルトアート🎨です〜🤭🎶 新しく入ったタマリバメンバーさん達が 目を真ん丸く👀されちゃって プーの方がビックリ🫨です〜💕 プーは逆にこういう可愛い系しか描けないくらい可愛い系なんです〜🤭🎶
aiさんありがとうございます♪ 皆さんにそう言ってもらえると 嬉しいです😍