ミュートした投稿です。
甘くて、しっとりして美味しかったです😊是非、食べてみてください、おすすめです✨
カーモンベイビーアメリカー🎤🎵😚 私の脳内でこの曲が何度も何度もぐるぐる再生されております。私以外にも、このフレーズを思い出した人は居るはず😁 何故なのか!?それはタマチャンの新商品の名前がカムンベイビーだからなのです。 カムンベイビー浜焼きホタテ味~😆 え!これがこんにゃくと寒天からでき
舞茸に椎茸ですか!きのこ大好きさんなのですネ🍄😊 三十雑穀米に海草が入ってる!?凄い、タマチャンの商品は画期的ですね~。ビックラです👀‼️ 今使ってる雑穀米がなくなったら、タマチャンの雑穀米お試ししてみようかな?
煎り豆も美味しいですね😊 たまに食べます🍚
はなはなさん 有り難うございます🙇 ようやっと 会えましたよ 有り難うございます🙇 三種に しようと 思ったんですが auでは してなくて こんな形に 毎日 カムカムしてます😋🌻🌻🌻
こなゆきコラーゲンずっと飲んでます 3種類飲み比べできますね! 本当に植物からコラーゲンだなんでびっくりしますね おもちまるさん! このフルサン私大好きなんですよ♥️ 店主さんが店舗を持たない時からのファンです🤭 県外に行くまでに私も食べたいと思っています🍓近くだなんて羨ましいです✨
これはダイエットにいいです✨ やっと出会えて嬉しいですね😆 タマラボでいただいてから食べたかったです!!
サラダ大好きです😋 ドレッシングにバルサミコ入れた事ないので入れて食べてみたいです✨
私も最初にいただいた時は感動しました 色もきれいだし何より美味しいですよね😋絶対喜ばれますね✨
冷たいものにも溶けるから、暑い時期も続けられそうです😊♪