ミュートした投稿です。
可愛い過ぎて 食べるのが もったいないくらいです👏🥰
錯覚では ありませーん(笑)😄🌻🌻🌻
ボリューム満点💯の キクラゲですよね〜😋🎶 シードも1度知ってしまったら 止まらない美味しさですものね〜🥰
おめでとうございます🎉 美味しそうなパウンドケーキ💞ドライフルーツ入れるのいいですね✨
おめでとうございます🎉 お米5kgは太っ腹すぎてびっくりしますよね😊✨ 炊き込みご飯美味しそうですねー😍
おぉ〜😳❗️ これがレモン🍋のお花🌸の後❗️ レモン🍋の成長が楽しみです〜🥰
忙しい日とは言っても なんて充実した素敵な日〜🥰💕 振袖のリメイクまで出来る 今なんですね〜😍💕
やっぺさん 有り難う御座います 今日のほうが 歩けてます☺️ プリンケーキをお裾分けしたいですw 🍮☕
はなちゃんのおっしゃる通りだわ〜 このレシピは 工程がとても 楽しいですw もっと小さく出来て お二人様のとかも 良いですね😊 私は 容器から溢れ出そうな予感して 液を計算し直し 減らしました そしたら丁度良かったです😋
shioriさん☺️ ありがとうございます😃 知り合いの人は帯や着物をタペストリーにしたりのれんやエプロンにしたりと凄いですがうちにはミシンがないので依頼しましたよ😅私は器用じゃないんです🤣笑 捨てるに捨てれなくてとても綺麗な仕上がりでした✨プロですね(>ω<)