ミュートした投稿です。
ちぃ♪さん、⑤タマ到達おめでとうございます!!✨ ご家族みんなでタマチャン商品を楽しんでいただいているみたいでとっても嬉しいです💓 まだまだたくさん美味しい商品が待ってますので、ちぃ♪さんのお気に入りができたらぜひ教えてください🎶 これからもよろしくお願いします💓
よっかさん、はじめまして。 コメントありがとうございます!✨ 相変わらずナッツチョコレートを毎日食べていて、無くなりそうなのでまた新たに買おうかと考えてます🤭 こちらこそ、これからよろしくお願いします🙌✨
yuさん、投稿ありがとうございます✨ 無事エコバッグとメッセージがお届けできてよかったです。 ぜひエコバッグご活用ください♪ そして、これからもタマリバで投稿や交流をお楽しみいただけたら何よりです。 どうぞよろしくお願いします🙇♂️
ももさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿&みらいのしょうがのご愛用ありがとうございます✨ ルイボスティー&みらいのしょうがは確かに癒されそうですね🥰 すっごく愛が伝わってきて、とっても嬉しくなりました✨ ぜひももさんのその他の楽しみ方もお教えください♪
りむぅさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、何年も前からタマチャン商品をご愛用いただけて大変ありがたいです! イキイキとした生活を送られているとのことで、とっても嬉しいです♪ これからもりむぅさんの素敵な生活に食で寄り添えるように努力してま
よっかさん、素敵なプレゼントをありがとうございました😊 本当にみなさんの愛💖を感じられて嬉しかったです🎵 これからもたくさんのよいものを私たちに提供し続けてくださいね。よろしくお願いします💕
アヤさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そして、美粉屋のご愛用、本当にありがとうございます✨ 美粉屋を毎朝の日課にしていただけてとっても嬉しいです。 朝から栄養たっぷり摂られてて、素晴らしいですし、便秘解消にもなられているとのことで、 素敵なしあわシェアありがとうござ
りむうさん。 はじめまして。ようこそタマリバへ💕 身体の調子いいようでよかったですね。 タマチャンはすごいです。身体も心も癒してくれます😊 これからもよろしくお願いします🤲
ももさんはじめまして! みらいのしょうが入りルイボスティーがルーティーンなんですね♪♪ わたしも今日みらいのしょうが入りルイボスティーを初めて飲みました! なんだかご縁を勝手に感じています💕 寒い毎日にありがたいですよね✨ これからよろしくお願いします😍
私の毎朝のハッピールーティン、みらいのしょうがちゃん入りルイボスティーです(o^^o) みらいのしょうがを入れるだけであら不思議、いい香りに癒されて、ぽかぽか身体が温まって幸せです。 私の温活の欠かせないお供になってます! 便通も良くなってむくみ辛くなって、もうみらいのしょうがちゃんが無いと生きてけ